iKuai爱快流控路由

标题: 限制360wifi [打印本页]

作者: 5534043    时间: 2014-3-3 17:23
标题: 限制360wifi
求高手解答,如何限制360wifi啊  以及各种迷你wifi。办公室乱套啊 ,每个人都搞个那玩意,而且查都查不到是谁的
作者: 大飞    时间: 2014-3-3 17:24
这个限制不了的~
作者: 5534043    时间: 2014-3-3 17:26
大飞 发表于 2014-3-3 17:24
这个限制不了的~

都乱套啦
作者: 十一    时间: 2014-3-3 17:38
5534043 发表于 2014-3-3 17:26
都乱套啦

你知道360wifi的原理吗?
作者: 大飞    时间: 2014-3-3 17:39
360随身WIFI等于是一个无线网卡,把你本地电脑的网络共享出去,大家通过这个上网都是一个MAC。路由禁止不了的。可以通过限制流量和连接数做些限制。在本地把ICS服务禁用,关闭网络共享。
作者: 十一    时间: 2014-3-3 17:43
刚刚百度了一下   有人说是AP模式
如果仅仅发射无线信号的话 这个是不能阻断的 只有做ARP绑定试试
如果和virtualAP差不多 那禁止二级路由就有效
作者: auraZiD    时间: 2014-3-3 18:45
这个是代理一样的东西,就如你自己找个USB无线网卡,然后开了win自带的AP功能,再把本地连接设置成可以共享,就可以了。这和二级路由不同呢
作者: 木可    时间: 2014-3-3 19:18
一般都是共享给手机或者ipad,apad等机器用,所以直接封了手机安卓协议,苹果手机macos协议,把手机聊天软件也限制了 好了。当然共享给笔记本这个很难操作了。当然路由给一台机器的带宽是一定的,所以让他共享去好了,卡是他们的事情。
作者: 13005250033    时间: 2014-3-3 19:22
安卓手机中的便携式热点可以禁止吗
作者: 534306413    时间: 2014-3-3 19:24
哈哈,除非你限制那个电脑不能上网,把他流量压制吧
作者: 梦缘人    时间: 2014-3-3 21:12
爱快路由上的防火墙上增加ttl=1  让代理的私接路由的全失效,不过好像没这功能:lol
简单高效  下面的人想破脑袋都想不出来怎么禁的
作者: 5534043    时间: 2014-3-5 09:01
这么悲剧
作者: sunnywifi    时间: 2014-3-5 09:19
我们公司有限制软件,直接禁止了usb网卡一天光晒。:)
作者: 小C    时间: 2014-3-5 09:24
sunnywifi 发表于 2014-3-5 09:19
我们公司有限制软件,直接禁止了usb网卡一天光晒。

开启web认证估计是最有效的方法
作者: 5534043    时间: 2014-3-5 09:33
小C 发表于 2014-3-5 09:24
开启web认证估计是最有效的方法

没用的,限制不了
作者: 小C    时间: 2014-3-5 09:37
5534043 发表于 2014-3-5 09:33
没用的,限制不了

怎么会呢?你一个用户名限制一个人登录,为什么没用?你测试过还是?
作者: zyangel999    时间: 2014-3-5 10:06
先给你自己的路由换个奇怪的地址,然后绑定上网及其mac地址arp绑定~ 目前我测试360wifi用不了,不能获取到真正的ip地址,无法正常上网
作者: 小樱    时间: 2014-3-5 11:19
大飞 发表于 2014-3-3 17:24
这个限制不了的~

理论上可以的,限制客户走ICS协议就行了吧。。。
http://baike.baidu.com/subview/44854/5265898.htm
作者: www.woaika.cn    时间: 2014-3-5 12:26
这个小玩意我也在使用,由于需要安装驱动,要想禁止它,禁止安装驱动即可!
或者使用软件策略,禁止360AP.exe进程也是可以的!:lol
作者: keshu257    时间: 2014-3-5 21:53
用策略关闭电脑的无线服务有用吗??
作者: atjj51980    时间: 2014-3-5 22:33
十一 发表于 2014-3-3 17:43
刚刚百度了一下   有人说是AP模式
如果仅仅发射无线信号的话 这个是不能阻断的 只有做ARP绑定试试
如果和vi ...

arp绑定无效
作者: hy128    时间: 2014-6-23 22:48

貌似很给力
作者: wclrxbj    时间: 2014-6-23 23:10
同求,有限制需求
作者: 尐蝦    时间: 2014-6-24 10:30
360只是转换器,有线转无线,不占用IP,没有MAC不好禁啊
作者: 尐蝦    时间: 2014-6-24 10:30
534306413 发表于 2014-3-3 19:24
哈哈,除非你限制那个电脑不能上网,把他流量压制吧

问题你不知道是那个电脑使用360
作者: 真真    时间: 2014-6-24 10:48
作者: cwjhome    时间: 2014-6-24 11:04
网络尖兵应该能做到把
作者: tingyun    时间: 2014-6-24 11:59
如果360wifi 不会自己修改ttl的话,那么爱快上限制二级路由就可以禁止了。
作者: a121230495    时间: 2014-6-25 00:09
:sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy:
作者: a121230495    时间: 2014-6-25 10:15
再帮你顶顶
作者: ljblj001    时间: 2014-6-25 10:39
我这禁止二级路由后,有一个办公室说无线上不去了,去查看就是用了这种wifi,取消禁止二级路由又能上了
作者: leo120078972    时间: 2014-6-25 11:06
如果你是网管这个好办  要么弄个小域  嘿嘿  要么  每台电脑上把管理员用户关闭 只开房标准用户给他们用.装不了驱动 看他们怎么用  随身wifi
作者: hyjhd    时间: 2014-6-25 12:35
如果必须禁用,可以以网桥模式搭建一个pa系统,只做行为管理。就是需要再用一台主机
作者: winghe520    时间: 2014-7-2 11:38
用大势至USB控制系统,妥妥:lol  我是这样用,也测试过。
作者: mm106    时间: 2014-8-20 17:53
:):):):):):):):):)
作者: 电仙    时间: 2014-8-20 18:30
www.woaika.cn 发表于 2014-3-5 12:26
这个小玩意我也在使用,由于需要安装驱动,要想禁止它,禁止安装驱动即可!
或者使用软件策略,禁止360AP.e ...

你用域控了?
作者: 电仙    时间: 2014-8-20 18:32
hyjhd 发表于 2014-6-25 12:35
如果必须禁用,可以以网桥模式搭建一个pa系统,只做行为管理。就是需要再用一台主机 ...

你的方法不错,能提供软件或者详细的使用方法不?
作者: 爱快技术支持06    时间: 2014-8-20 18:50
等待解决方法,能详细说说吗?也好借鉴下。多了解下,开阔下眼界,嘿嘿,谢谢
作者: liuxk    时间: 2014-8-25 16:13
禁止路由对 小米的迷你 WiFi有用   对360的不行  这个是为什么啊

作者: Jawols    时间: 2014-8-25 17:27
劫持TTL,直接路由的下一跳给改了接入到共享WIFI 就死翘翘了
作者: wyhlgx    时间: 2014-8-25 17:40
这个可以通过限制2级路由的方式来限制吧。
ros的说法就是限制ttl。比如只允许ttl=64的机器联网
作者: 爱快小刘    时间: 2014-8-25 17:59
wyhlgx 发表于 2014-8-25 17:40
这个可以通过限制2级路由的方式来限制吧。
ros的说法就是限制ttl。比如只允许ttl=64的机器联网 ...

http://bbs.ikuai8.com/thread-16165-1-1.html
这个帖子可以看下。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3