iKuai爱快流控路由

标题: 企业路由搭配钉钉急求改进一下闪传这个功能吧 [打印本页]

作者: 88069385    时间: 2020-7-17 15:14
标题: 企业路由搭配钉钉急求改进一下闪传这个功能吧
我这个企业用户,公司启用钉钉后在闪传这个功能遇到很大的麻烦,根据之前询问技术闪传达成的条件是共一个组织的内部群组1人上传文件多人下载出现闪传,但实际上中小企业或者工作室,实际使用中也有1v1的情况比较多的,我公司的情况设计对接项目经理经常需要传输图片视频等文件,文件大量也大,在之前使用qq聊天工作传输文件内部传输会自动切换为内网传输效率高,但爱快与钉钉合作的这个闪传却无法达成1对1的闪传,反而是传输时走的外部网络连接,这也导致传输完成下载也是走的外部网络,真的很奇葩你们不觉得吗? 这也的限制真的不知道为什么。个人想法竟然为了加快传输速度而出闪传为什么内部1对1的传输还要弄个限制。期望可以考虑一下我们这些小企业、工作室的需求。
作者: 小C    时间: 2020-7-17 15:44
我们会尽快与钉钉确认这个需求~
作者: 88069385    时间: 2020-7-17 15:48
小C 发表于 2020-7-17 15:44
我们会尽快与钉钉确认这个需求~

谢谢了,这个需求真的很重要,而且在钉钉的爱快与钉钉的技术群里也有同样的用户提过。
作者: 小C    时间: 2020-7-17 15:53
88069385 发表于 2020-7-17 15:48
谢谢了,这个需求真的很重要,而且在钉钉的爱快与钉钉的技术群里也有同样的用户提过。 ...

好的,欢迎在群内继续提出,我让同事@他们相应的人

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3