iKuai爱快流控路由

标题: 最新1.9.17测试版特征库 [打印本页]

作者: xieyi    时间: 2014-3-1 14:52
标题: 最新1.9.17测试版特征库
                                      最新的1.9.17协议库,现在征集测试人员,方便的用户,下载一下。最新版协议库。
                                      注:(测试前先保存一下正在使用的版本)

1.9.17协议库更新内容:
                    01、更新 驱动人生
                   02、更新 6间房视频
                   03、更新 17173游戏视频
                   04、更新 41478网页直播
                   05、更新 芒果视频
                   06、更新 搜狐视频
                   07、更新 酷狗
                   08、更新 11平台
                   09、更新 N-NBA2KOnline
                   10、更新 D-大话西游3
                   11、更新 腾讯QTalk
                   12、更新 yy语音
                   13、更新 起凡游戏平台
                   14、更新 飞信
                   15、更新 QQ客户端登陆
                   16、更新 MSN文件传输
                   17、新增 爱拍原创
                   18、新增 华数TV
                   19、新增 Z-战神传奇
                   20、新增 百度视频云播
                   21、新增 迅雷云播网页版
                   22、新增 Foxmail
                   23、新增 锐起
                   24、新增 龙龙直播
                   25、新增 手机直播
                   26、新增 手机视频
                   27、新增 W-武魂

注: 还有一些没有的,或者协议不准确的请跟贴,发表应用或者游戏的名字,谢谢配合。

作者: iprwbg    时间: 2014-3-1 14:58

作者: a-bo    时间: 2014-3-1 14:59
前排
作者: a-bo    时间: 2014-3-1 14:59
板凳也是我的
作者: 寂寞的解药    时间: 2014-3-1 14:59
支持爱快,爱快加油。
作者: a4732079    时间: 2014-3-1 15:12
终于更新了
作者: tyshan    时间: 2014-3-1 15:13
快播怎么没有呢?

作者: 1098834549    时间: 2014-3-1 15:20
前排围观   地板出租
作者: iadmin    时间: 2014-3-1 15:28
出来了!
作者: zxygyp    时间: 2014-3-1 15:33
支持爱快,加油!
作者: kdf    时间: 2014-3-1 17:30
又有更新,好,:)
作者: hbfywl    时间: 2014-3-1 20:39
支持  支持,我试试
作者: 易维ITS    时间: 2014-3-1 22:27
协议师...我从14就追上了..快吧无盘 什么时候才能添加?
作者: 小C    时间: 2014-3-1 22:37
易维ITS 发表于 2014-3-1 22:27
协议师...我从14就追上了..快吧无盘 什么时候才能添加?

欢迎你在这个版块里骂娘吓唬他们。。。
作者: a4732079    时间: 2014-3-2 02:16

1.快播分流还不准 2. QQ音乐的腾讯资源下载。分流不准确。3.迅雷云播  也不准确。跑专线了  4.cbox 直播能分流成功  回放就分流不准确了。跑游戏线路了
作者: kdf    时间: 2014-3-3 10:08
特征库升级,路由会要重启吗?
作者: 协议分析师    时间: 2014-3-3 11:07
kdf 发表于 2014-3-3 10:08
特征库升级,路由会要重启吗?

您好,升级协议库无需重启路由器、
作者: 协议分析师    时间: 2014-3-3 11:08

快吧无盘协议计划定于本周更新
作者: 协议分析师    时间: 2014-3-3 11:08

快吧无盘协议计划定于本周更新
作者: 协议分析师    时间: 2014-3-3 11:10
a4732079 发表于 2014-3-2 02:16
1.快播分流还不准 2. QQ音乐的腾讯资源下载。分流不准确。3.迅雷云播  也不准确。跑专线了  4.cbox 直播能 ...

您好,关于分流不准确的问题,请您参考官方论坛技术支持中心,关于分流机制的帖子。
作者: kdf    时间: 2014-3-4 15:35
网页视频,是不是无法单独走呀?我是设置了网络视频走wan1,没看到有网页视频这项,但协议流量中,看到网页视频走的默认线路wan2
作者: 协议分析师    时间: 2014-3-4 15:54
kdf 发表于 2014-3-4 15:35
网页视频,是不是无法单独走呀?我是设置了网络视频走wan1,没看到有网页视频这项,但协议流量中,看到网页 ...

您好,IKUAI分流是基于路由对于源IP 目的IP的记录功能为基础的,只有路由记录过信息的流量才可以分流成功,所以当一个未被记录的IP流量首次分流时是不会成功的,详细解释请参照官方论坛技术支持中心,关于分流问题的帖子。
作者: kdf    时间: 2014-3-4 16:10
我用的是协议分流哦,跟IP有啥子关系
作者: 协议分析师    时间: 2014-3-4 16:20
kdf 发表于 2014-3-4 16:10
我用的是协议分流哦,跟IP有啥子关系

您好,具体情况请您参考这个帖子http://www.ikuai8.com/support_detail.php?id=0000000214
作者: 孤狼单兵1    时间: 2014-3-4 19:13
有些游戏都跑到htttp里边了!不知道?还是?
作者: lingkai995    时间: 2014-3-5 08:44
utorrent3.3.2 build 30488
作者: 协议分析师    时间: 2014-3-5 10:10
lingkai995 发表于 2014-3-5 08:44
utorrent3.3.2 build 30488

请问这个软件的协议不准确吗?
作者: lingkai995    时间: 2014-3-6 10:13
协议分析师 发表于 2014-3-5 10:10
请问这个软件的协议不准确吗?

是的亲,这个软件的这个版本不准确,很多连接不能识别。我暂时用自定义协议,识别端口先用着,但是因为端口比较多,很麻烦而且效果不好。
作者: 天下    时间: 2014-3-6 10:47
完美国际这个游戏没识别
作者: 协议分析师    时间: 2014-3-6 10:55
lingkai995 发表于 2014-3-6 10:13
是的亲,这个软件的这个版本不准确,很多连接不能识别。我暂时用自定义协议,识别端口先用着,但是因为端 ...

这个版本我们本地测试没有发现您说的情况,流量走的P2P+下载,协议识别为BT数据下载,请您确定您的协议库版本,如仍有问题,可以加我的QQ:2648411641 我远程去您那边了解下
作者: lrving163    时间: 2014-3-6 22:31
QQ远程好象也走未知啊.
作者: 协议分析师    时间: 2014-3-7 11:19
lrving163 发表于 2014-3-6 22:31
QQ远程好象也走未知啊.

好的,谢谢您的反馈,这个问题我们马上安排测试一下
作者: liuseaz    时间: 2014-3-11 14:05
支持一下~
作者: wsdrw    时间: 2014-3-11 23:19
支持爱快

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3