iKuai爱快流控路由

标题: 繁星缓存 [打印本页]

作者: WFW    时间: 2020-7-14 23:53
标题: 繁星缓存
[url=]df845ba9857b47bd917e3786e822a52f[/url][url=]这个机子,今天晚上外置硬盘出了点问题,换了一块新的硬盘,想问一下后台数据刷新了吗?[/url]

作者: 小胖纸@    时间: 2020-7-15 09:49
您好,外置磁盘容量        438.32GB (剩余: 415.93GB)
新换的硬盘需要重新缓存,建议您再等等看。
作者: WFW    时间: 2020-7-15 17:21
小胖纸@ 发表于 2020-7-15 09:49
您好,外置磁盘容量        438.32GB (剩余: 415.93GB)
新换的硬盘需要重新缓存,建议您再等等看。 ...

好的,谢谢你了
作者: WFW    时间: 2020-7-15 17:39
小胖纸@ 发表于 2020-7-15 09:49
新换的硬盘需要重新缓存,建议您再等等看。 ...

还想问一下,我现在带宽50mbps左右上传。如果我换成1t固态的话一天收益大概可以有多少
作者: 小胖纸@    时间: 2020-7-15 17:51
WFW 发表于 2020-7-15 17:39
还想问一下,我现在带宽50mbps左右上传。如果我换成1t固态的话一天收益大概可以有多少 ...

收益大概20M上行一天2元左右,仅供参考。
作者: niwayao    时间: 2020-7-15 20:03
小胖纸@ 发表于 2020-7-15 17:51

老铁你这个参考也太远了吧,我一个机器 2条移动100M,2条电信20M上行。500G固态,一天一块钱,问了你你还是说正常范围。我晕哦感觉要闪了。617a07fcfb474738ba382a3be9a88ec2
作者: niwayao    时间: 2020-7-15 20:04

基本上,只有一条DX的还在跑流量,其他都不动,缓存倒是哗哗哗的下载,格式化两天又下载了300多G。我说错了这个机器是1T固态。617a07fcfb474738ba382a3be9a88ec2  你这个要怎么弄哦老铁。
作者: niwayao    时间: 2020-7-15 20:32

现在是晚上8.30应该是上行高峰,毛都没有一根

作者: 小胖纸@    时间: 2020-7-16 09:28
niwayao 发表于 2020-7-15 20:03
老铁你这个参考也太远了吧,我一个机器 2条移动100M,2条电信20M上行。500G固态,一天一块钱,问了你你还 ...

这边说的是平均值,1元确实在正常范围之内,,收益都少要根据上游调度资源的多少,您再观察一度时间吧。
作者: niwayao    时间: 2020-7-16 10:21
小胖纸@ 发表于 2020-7-16 09:28
这边说的是平均值,1元确实在正常范围之内,,收益都少要根据上游调度资源的多少,您再观察一度时间吧。 ...

主要是有线路一直不跑流量啊,缓存倒是很积极!
作者: terrytan    时间: 2020-7-16 13:53
niwayao 发表于 2020-7-15 20:04
基本上,只有一条DX的还在跑流量,其他都不动,缓存倒是哗哗哗的下载,格式化两天又下载了300多G。我说错 ...

现在的收益挣不回硬盘钱就得换硬盘,我有一台设备就是那样,SSD成本都没回就已经把SSD弄坏了。
作者: niwayao    时间: 2020-7-16 19:11
terrytan 发表于 2020-7-16 13:53
现在的收益挣不回硬盘钱就得换硬盘,我有一台设备就是那样,SSD成本都没回就已经把SSD弄坏了。 ...

这个不怕。狗东5年保,还早得很
作者: WFW    时间: 2020-7-17 01:52

大概还要等多久才能开始有缓存然后有收益呢?

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3