iKuai爱快流控路由

标题: 从10号下午开始,流量跑的极低了 [打印本页]

作者: zhucongbin    时间: 2020-7-11 13:15
标题: 从10号下午开始,流量跑的极低了
如题,从昨天下午开始流量就不怎么跑了?是昨天验收了的原因么?原来跑的挺嗨的啊,验收后不是应该跑的更高么?还有麻烦看下到底有没有验收了id:f7a5b1005ab94a86b59424ef5d499941
作者: qiutian    时间: 2020-7-12 13:04
验收后需要等待两天部署,您看到的流量下降与验收无关,属于上游调度波动,等待验收通过后,调度量会上来的
作者: zhucongbin    时间: 2020-7-12 17:27
qiutian 发表于 2020-7-12 13:04
验收后需要等待两天部署,您看到的流量下降与验收无关,属于上游调度波动,等待验收通过后,调度量会上来的 ...

那我这台机器是还没验收么?
作者: zhucongbin    时间: 2020-7-13 09:28
呼叫小胖胖,查查这台验收了没?
作者: qiutian    时间: 2020-7-13 09:28
zhucongbin 发表于 2020-7-12 17:27
那我这台机器是还没验收么?

已经验收了,需要等两天进行部署,部署后就有流量了
作者: zhucongbin    时间: 2020-7-13 09:29
qiutian 发表于 2020-7-13 09:28
已经验收了,需要等两天进行部署,部署后就有流量了

什么时候验收的呢?
作者: qiutian    时间: 2020-7-13 09:31
zhucongbin 发表于 2020-7-13 09:29
什么时候验收的呢?

10号,验收后还要等待部署,大概需要1-2天
作者: zhucongbin    时间: 2020-7-13 09:32
qiutian 发表于 2020-7-13 09:31

好吧,今天已经第三天了,不知道正常不正常了。等下中午看下流量能不能上去
作者: zhucongbin    时间: 2020-7-14 12:56
qiutian 发表于 2020-7-13 09:31

你好,第四天了,还没部署好?不行的话,我就关闭繁星吧,3条200m的上行,都浪费了
作者: 小胖纸@    时间: 2020-7-14 13:52
zhucongbin 发表于 2020-7-14 12:56
你好,第四天了,还没部署好?不行的话,我就关闭繁星吧,3条200m的上行,都浪费了 ...

今天才开始跑 明天再看看吧。
作者: zhucongbin    时间: 2020-7-14 13:55
小胖纸@ 发表于 2020-7-14 13:52
今天才开始跑 明天再看看吧。

我昨天晚上格式化硬盘,像以前,昨晚下载了70g缓存,今天高峰期已经基本可以占满带宽了

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3