iKuai爱快流控路由

标题: 机器一直不验收 [打印本页]

作者: wangbing5696    时间: 2020-7-7 11:48
标题: 机器一直不验收
我用的华为云和滴滴云做的爱快用来跑繁星 ,都上了差不多一个月了 现在还没验收!咋回事 ?是这个配置不行还是不能用机房IP?

作者: 小胖纸@    时间: 2020-7-7 11:56
您好,可以提供下GWID。这边看下。
作者: wangbing5696    时间: 2020-7-7 16:23
小胖纸@ 发表于 2020-7-7 11:56
您好,可以提供下GWID。这边看下。

好哒  谢谢 !8196fbec9ea54f10b1771b3dc7daf33b
作者: 小胖纸@    时间: 2020-7-7 16:29
wangbing5696 发表于 2020-7-7 16:23
好哒  谢谢 !8196fbec9ea54f10b1771b3dc7daf33b

您好,这台设备确实部分上游未做验收 ,建议您再等几天,大概10号左右会验收,到时候您再观察一下。
作者: wangbing5696    时间: 2020-7-7 16:31
小胖纸@ 发表于 2020-7-7 16:29
您好,这台设备确实部分上游未做验收 ,建议您再等几天,大概10号左右会验收,到时候您再观察一下。 ...

好的,验收其实也不是10号,大概五天前 我做了一台 第二天就验收了 :lol
作者: 小胖纸@    时间: 2020-7-7 16:33
wangbing5696 发表于 2020-7-7 16:31
好的,验收其实也不是10号,大概五天前 我做了一台 第二天就验收了

那是部分上游不用验收直接会有一些流量跑起来。还有一部分是需要验收的。
作者: yinbeilin    时间: 2020-7-7 20:40
哪个配置 哪个套餐 推荐下 我用阿里轻量不划算呀
作者: wangbing5696    时间: 2020-7-10 16:18
yinbeilin 发表于 2020-7-7 20:40
哪个配置 哪个套餐 推荐下 我用阿里轻量不划算呀

咦 算球 ,不行 我看了 流量跑不起来 ,用谷歌云吧  带宽没限制:lol
作者: yinbeilin    时间: 2020-7-13 09:49
wangbing5696 发表于 2020-7-10 16:18
咦 算球 ,不行 我看了 流量跑不起来 ,用谷歌云吧  带宽没限制

谷歌云我也注册了 怎么装呢 没找到救援模式 阿里轻量和天翼云都好装

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3