iKuai爱快流控路由

标题: ESXI6.7下爱快多拔 [打印本页]

作者: 鱼煮水    时间: 2020-7-3 21:43
标题: ESXI6.7下爱快多拔

以前用的x恪,是可以多拔的,也就一两分钟的事,现在刷了爱快,发现多拔不上了,不知道是我设置问题,还是爱快的多拔本身没有x恪好用。
esxi6.7的虚拟交换机网口全部设置了混杂模式
(, 下载次数: 50)

多拔助手的设置,两个拨号,掉线检测也是2

(, 下载次数: 52)

上面选择的并发拨号次数为2,所以账号这里添加两个账号密码一样的拨号?(x恪如果选择2,直接会自动拨号两次,不用添加2次账号)
(, 下载次数: 48)

我理解的是只要有一个掉线了,就应该两个一起重新拨号,然而并不是。要么两个同时在线,要么就一直拨号(x恪就是这样的)
总是只有一个在线,断掉上面的下面的就在线了。

到底是bug还是我设置错了

作者: huntersword    时间: 2020-7-3 21:47
掉线检测时间改个10分钟吧,掉线数量改一条,试试,这问题是不应该产生的
作者: 鱼煮水    时间: 2020-7-3 21:53
huntersword 发表于 2020-7-3 21:47
掉线检测时间改个10分钟吧,掉线数量改一条,试试,这问题是不应该产生的 ...

好的 我来试试  谢谢老哥
作者: 98qw456    时间: 2020-7-3 22:46
我也是用esxi  可以多播叠加  我的是移动宽带
作者: 鱼煮水    时间: 2020-7-4 10:25
98qw456 发表于 2020-7-3 22:46
我也是用esxi  可以多播叠加  我的是移动宽带

测试多次 只拨一条线  到今天早上  ip都没变
作者: 307970262    时间: 2020-7-4 14:09
楼主,我教你个方法,你要拨2条线的话,你添加个10条,然后10条一起拨。成功以后把多余的停用掉就可以了。。。
爱快的多拨的确没有友商好用。这也是爱快唯一一点比不过友商的地方
作者: 鱼煮水    时间: 2020-7-4 15:20
307970262 发表于 2020-7-4 14:09
楼主,我教你个方法,你要拨2条线的话,你添加个10条,然后10条一起拨。成功以后把多余的停用掉就可以了。 ...

现在的问题是并不多拔 拔上一个后就停了   一直在线
作者: 花谢花飞红    时间: 2020-7-4 18:09
直通两个网口多简单 不要虚任何虚拟交换机
作者: fhlmshxha    时间: 2020-7-4 22:24
哟,现在大家又开始玩虚拟机啦啦啦
作者: 鱼煮水    时间: 2020-7-5 11:12
花谢花飞红 发表于 2020-7-4 18:09
直通两个网口多简单 不要虚任何虚拟交换机

直通是要网卡支持还是cpu还是主板?
作者: 鱼煮水    时间: 2020-7-5 12:41
本主题由 爱快技术支持02 于 昨天 09:46 下沉
官方不回复就算了  下沉是什么意思
作者: 花谢花飞红    时间: 2020-7-6 12:37
鱼煮水 发表于 2020-7-5 11:12
直通是要网卡支持还是cpu还是主板?

都需要:)

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3