iKuai爱快流控路由

标题: 最新1.9.16测试版特征库 [打印本页]

作者: xieyi    时间: 2014-2-21 19:35
标题: 最新1.9.16测试版特征库
                    最新的1.9.16协议库,现在征集测试人员,方便的用户,下载一下。最新版协议库。
                    注:(测试前先保存一下正在使用的版本)

1.9.16协议库更新内容:
                 01、更新 金山快盘      
                 02、更新 11平台           
                 03、更新 快车私有协议     
                 04、更新 酷狗            
                 05、更新 酷狗直播      
                 06、更新 yy语音            
                 07、更新 酷我         
                 08、更新 多米音乐      
                 09、更新 百度音乐盒      
                 10、更新 腾讯QTalk      
                 11、更新 QQ视频聊天      
                 12、更新 百度电脑管家      
                 13、更新 爆米花            
                 14、更新 凤凰视频        
                 15、更新 乐视视频      
                 16、更新 网易视频        
                 17、更新 Dbank网盘        
                 18、更新 QQ客户端登陆        
                 19、更新 Q-QQ飞车        
                 20、更新 D-刀剑英雄        
                 21、新增 手机网络测速工具        
                 22、新增 360云盘网速测量器   
                 23、新增 QQ电脑管家测速        
                 24、新增 360软件管家测速        
                 25、新增 金山卫士网络测速        
                 26、新增 迅闪            
                 27、新增 百度杀毒        
                 28、新增 云诺网盘        
                 29、新增 A-暗影之剑        
                 30、新增 启明网盘        
                 31、新增 迅雷快传        

注: 还有一些没有的,或者协议不准确的请跟贴,发表应用或者游戏的名字,谢谢配合。

作者: a4732079    时间: 2014-2-21 19:48
沙发。。。又更新了哦
!!!!!!!!
作者: 风铃☆心灵    时间: 2014-2-21 21:53
不错,网吧的富于1
作者: 610030821    时间: 2014-2-21 22:23

必须好!
对了,我这个WEB视屏走副线路 土豆视屏点播选择超清 老是卡。高清就没问题。WAN2 高清有流量。 超清没流量。。。
啥情况。。。我是在早上测试的。
WAN1 主线 80M WAN2 副线 50M 全是电信
看才900多KB 。。。还包括其他应用! 92.93是 无线!!!
[还有个情况。我这个运行时间可能太久了。。有40多天了吧,没重启。最近2天吧,老是突然全体掉线。我PING 路由和外网没有丢包,但是老是全体掉线。LOL 断开链接。给人骂死了。我昨天晚上重启了。。现在正常了。没人喊掉线了。。。。。]
[attach]15150[/attach]
[attach]15151[/attach]

[attach]15148[/attach]

作者: 小C    时间: 2014-2-22 00:32
希望协议部门同事再接再厉,将消灭未知为己任,为更多的用户提供更好的特征库。
作者: 一条大虫    时间: 2014-2-22 13:09
小C 发表于 2014-2-22 00:32
希望协议部门同事再接再厉,将消灭未知为己任,为更多的用户提供更好的特征库。 ...

放心好了,每周五我都会特别关注协议版块
不发布新的协议库,我就跟催
作者: iadmin    时间: 2014-2-22 16:10
网盘已更新!爱快一有更新就跟着更新 网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1qWuarH6
作者: qq13965366    时间: 2014-2-22 17:33
风暴战区游戏更新走网页和通讯,能修正一下不......
作者: a4732079    时间: 2014-2-22 18:59
早上更新了1.9.16版本。。用了几小时。。出现2次。。游戏集体延迟超高几百的现象。。ping 163都是几百
还重新启动路由1次。。还不行。。后来降回1.9.15.。
作者: zsjmyy    时间: 2014-2-22 19:27
作者: 月舞阑珊    时间: 2014-2-22 20:00

驱动人生 和驱动精灵 下载的被识别成未知 驱动人生的版本是2012  [attach]15199[/attach]
作者: 易维ITS    时间: 2014-2-23 21:15
小C 哦  迅闪都加了。。快吧无盘什么时候才加哦。。
作者: 易维ITS    时间: 2014-2-23 21:17
zsjmyy 发表于 2014-2-22 19:27
机顶盒的未知能不能消灭呀?我在这里拜托各位协议师了。

顶。。。。希望协议师们百忙中抽取点时间为我们解决一下机顶盒的问题。。大多数是PPTV PPLIVE 。。
作者: 协议分析师    时间: 2014-2-24 15:34
qq13965366 发表于 2014-2-22 17:33

好的,谢谢您的反馈,我们会安排下载更新
作者: 协议分析师    时间: 2014-2-24 15:35
a4732079 发表于 2014-2-22 18:59
早上更新了1.9.16版本。。用了几小时。。出现2次。。游戏集体延迟超高几百的现象。。ping 163都是几百
还重 ...

请问降级协议库后是否正常?
作者: 协议分析师    时间: 2014-2-24 15:58
月舞阑珊 发表于 2014-2-22 20:00
驱动人生 和驱动精灵 下载的被识别成未知 驱动人生的版本是2012

您好,谢谢您的反馈,我们会马上进行测试更新的。下个版本会进行更新修复的
作者: 协议分析师    时间: 2014-2-24 15:58
易维ITS 发表于 2014-2-23 21:15

您好,无盘系统的协议我们会逐步进行添加的,争取每周更新1-2个无盘系统的协议。
作者: a4732079    时间: 2014-2-24 17:23
协议分析师 发表于 2014-2-24 15:35
请问降级协议库后是否正常?

降过。。现在正常。。但是不能确定是内网有没有人看快播 导致的内网攻击路由。还是就1定是这个新版特征库问题。。。今天也出现1次外网延迟大情况。1分钟后好了。。
俺是分流有10M 的电信专线专门带游戏的。。不应该有这个情况的
作者: 协议分析师    时间: 2014-2-24 17:38
a4732079 发表于 2014-2-24 17:23
降过。。现在正常。。但是不能确定是内网有没有人看快播 导致的内网攻击路由。还是就1定是这个新版特征库 ...

好的,谢谢您的反馈,我们会进行测试,排查下具体原因。
作者: 协议分析师    时间: 2014-2-24 17:56
qq13965366 发表于 2014-2-22 17:33

您好,谢谢您的反馈,我们会安排下载更新的,请您等待下个版本的更新
作者: 协议分析师    时间: 2014-2-24 17:57
驱动人生 和驱动精灵 下载的被识别成未知 驱动人生的版本是2012

您好,驱动人生,和 驱动精灵协议已经更新,建议您使用最新版本的驱动人生与驱动精灵。
作者: qq13965366    时间: 2014-2-25 00:22
协议分析师 发表于 2014-2-24 17:56
您好,谢谢您的反馈,我们会安排下载更新的,请您等待下个版本的更新

好的,辛苦了
作者: 小C    时间: 2014-2-26 00:31
一条大虫 发表于 2014-2-22 13:09
放心好了,每周五我都会特别关注协议版块
不发布新的协议库,我就跟催 ...

好的,作为督查虫哥。
作者: 小C    时间: 2014-2-26 00:31

这种协议极少出现吧,没人会经常用吧?
作者: 小C    时间: 2014-2-26 00:32
易维ITS 发表于 2014-2-23 21:15

看到内部计划应该在本周了。
作者: 小C    时间: 2014-2-26 00:32
qq13965366 发表于 2014-2-25 00:22
好的,辛苦了

请问对我们的协议更新反应速度和跟进速度和解决答复还满意么。
作者: qq13965366    时间: 2014-2-26 17:26
小C 发表于 2014-2-26 00:32
请问对我们的协议更新反应速度和跟进速度和解决答复还满意么。

反应速度相当快,仅限协议识别哦~哈哈加油

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3