iKuai爱快流控路由

标题: 瞬间1亿多个包也太秀了吧 [打印本页]

作者: donkey    时间: 2020-6-9 12:37
标题: 瞬间1亿多个包也太秀了吧
[attach]149356[/attach][attach]149357[/attach][attach]149358[/attach]我自己都断网了,繁星还撒欢的跑呢

作者: manhua2002    时间: 2020-6-9 12:53
不算多,我10亿个包:D
作者: axiuluo1977    时间: 2020-6-9 13:31
远程查看状态可真不容易,不是点了没反应就是点了还是没反应。两个公网,每条线最高峰值42MB/S,数据包1个多亿,95M/S时候远程连接还是非常快的。总之,现在的繁星流量少了,数据包多了,收益下降了,CPU占用高了,温度上来了,网络卡了,软路由反应迟钝了。再这样下去,为了我的饭碗考虑还是关掉繁星换其他系统,爱快和其他软路由系统比起来稳定性、及时性还是差一些,IPV6提那么久,国家大力推行,openwrt早就支持了,爱快还是一个半残废,不能正常使用,那么多开源IPV6拿来用不香吗?
昨天跑了1.5T数据,净数据,收益11.57元,正常应该是18元以上。
作者: manhua2002    时间: 2020-6-9 13:33
[attach]149363[/attach]
这才叫多。。。

作者: actck    时间: 2020-6-9 17:20
manhua2002 发表于 2020-6-9 13:33
这才叫多。。。

这是什么CPU?
作者: Hax0412    时间: 2020-6-9 18:00
牛逼...牛逼...
作者: axiuluo1977    时间: 2020-6-9 21:33
[attach]149379[/attach]
卡的不行了,局域网没法用了,限流8MB/S还这样,无语了

作者: zhucongbin    时间: 2020-6-9 21:42
我记得爱快这显示的是自己内网使用宽带的数据撒,繁星看不到的,只能看个上传速度
作者: yinbeilin    时间: 2020-6-10 08:44
你们怎么这么大[attach]149393[/attach]
作者: axiuluo1977    时间: 2020-6-10 15:35
降级到3.3.4版本,目前来看上行60M/S时候总包数在500W左右,网络不受影响
作者: actck    时间: 2020-6-11 14:51
axiuluo1977 发表于 2020-6-10 15:35
降级到3.3.4版本,目前来看上行60M/S时候总包数在500W左右,网络不受影响

你还正常吗?
作者: axiuluo1977    时间: 2020-6-11 15:23
actck 发表于 2020-6-11 14:51
你还正常吗?

目前正常,一天大概还有几率总包数到10亿,但是网络不卡了,可以使用
作者: actck    时间: 2020-6-11 18:07
axiuluo1977 发表于 2020-6-11 15:23
目前正常,一天大概还有几率总包数到10亿,但是网络不卡了,可以使用

加个QQ交流下? 964217558

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3