iKuai爱快流控路由

标题: AP-H1升级后一直离线 [打印本页]

作者: kaka820    时间: 2020-6-6 13:12
标题: AP-H1升级后一直离线

我用上一个多年前库存AP-H1,接上后识别出版本为1.1.2。然后看见系统升级里面能升级为1.5.5。我就毫不犹豫点了升级…………
到现在已经过去了2个小时了,似乎永远要变成离线状态了……:'(
该怎么解决?

故障已修复:分享原因给大家,解决同样的问题参考

故障原因是网络内还有其他爱快系统。结果AP重启等待升级的时候,挂进了另一个爱快系统里,因此我找半天找不到AP。
现在关闭另一个爱快的AC功能就解决问题了。目前升级成功,正常使用1.5.5版本AP

作者: 爱快技术支持02    时间: 2020-6-6 13:59
楼主您好,目前ap亮灯情况如何。升级途中是否出现断网断电现象可以上图让我判断下是否需要返厂维修吗
作者: kaka820    时间: 2020-6-6 14:16
升级过程一直没去动到设备,所以没断电。为了安全起见。我升级了就去吃饭和忙其他事了,2小时后回来还是这个状态。
AP亮绿灯,重新接电后,过了几秒就能亮起绿灯,其他颜色没见。按了reset无反应。
作者: niwayao    时间: 2020-6-6 16:47
我也有个一样的问题
作者: mgx2008    时间: 2020-6-6 20:04

我也有个一样的问题,最后处理方法为:卸载AP,再重新挂载,再升级,就ok了

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3