iKuai爱快流控路由

标题: 一到晚上网络就卡,20年老网工毫无办法 [打印本页]

作者: beibeiba    时间: 2020-6-4 09:27
标题: 一到晚上网络就卡,20年老网工毫无办法
昨天已经在论坛反映了https://bbs.ikuai8.com/thread-112692-1-3.html
昨天晚上又卡了,白天就没事,当时就自己家里手机电脑电视十多个终端而已,实在不知道怎么处理,一想到自己好歹做了近20年网管,就觉得脸红,晚上能找到技术支持吗?或者麻烦爱快的技术支持现在帮我看一下
(, 下载次数: 53)
故障时就是上行超高,我是200M宽带,30M上行的,只有十多个终端,已经在繁星做了智能流控,也在路由器上做了智能流控,还是卡顿。重启路由器后马上恢复正常,要不了几分钟就卡顿如故。

要不爱快还是把繁星流量列出来吧,起码这个时候,能知道是什么流量造成的上行超高。

作者: 爱快技术支持04    时间: 2020-6-4 09:43
终端监控里面能看见对应上行高的设备吗?加下技术qq:4008773227给下远程看下吧
作者: 雪夜流星    时间: 2020-6-4 10:59
关了繁星就不卡了
作者: hetiangan    时间: 2020-6-4 11:27
繁星暂用上行速度
作者: Hax0412    时间: 2020-6-4 11:30
繁星关掉测试几天
作者: beibeiba    时间: 2020-6-4 11:49

但我公司的路由器是100M上行,每天的收益都比我家里这台高一倍左右,上行流量都没有这么高,也不会卡顿。
作者: 61888008    时间: 2020-6-4 13:10
关了繁星就不卡了,,,鱼和熊掌,自己掂量,,,,
作者: terrytan    时间: 2020-6-4 13:43
又想赚繁星的钱,又想网络快。
作者: actck    时间: 2020-6-4 14:39
再加上,繁星最近跑的是小包,小包极度消耗CPU性能,我这边几台繁星,高峰每秒十几万的包
作者: 天天乐    时间: 2020-6-4 14:46
繁星主要就是晚上高峰期跑流量

这不卡才奇怪呢
作者: hetiangan    时间: 2020-6-4 14:55
你把繁星设置下,不要专业模式,用智能模式
作者: kissxz    时间: 2020-6-4 14:55
我是关了繁星的,太费硬盘了
作者: 逆天飞扬    时间: 2020-6-5 11:29
actck 发表于 2020-6-4 14:39
再加上,繁星最近跑的是小包,小包极度消耗CPU性能,我这边几台繁星,高峰每秒十几万的包 ...

正解,前段时间我猛跑的时候,50MB/S,CPU才占用百分之50,最近几天上行速度才一两兆每秒,CPU都占用了百分之40多,I3 4150
作者: chenshijie    时间: 2020-6-5 12:47
关了繁星就不卡了
作者: 夏娃de面具    时间: 2020-6-5 14:40
繁星=烦心
作者: Jawols    时间: 2020-6-5 17:44
逆天飞扬 发表于 2020-6-5 11:29
正解,前段时间我猛跑的时候,50MB/S,CPU才占用百分之50,最近几天上行速度才一两兆每秒,CPU都占用了百 ...

我说我平时J1900的CPU占用率都在10%以内,最近飙升到80%甚至100%
作者: bylqc    时间: 2020-6-5 19:26
建议你 关闭繁星,家用宽带运营商限制连接数 并发了
作者: ljh3317    时间: 2020-6-7 07:52
一样最近才卡的 2个月一次 差不多这样 晚上就卡 白天正常
作者: fkejeyp    时间: 2020-6-7 15:01
把繁星关了就好
作者: 心随我飞    时间: 2020-6-7 21:10
应该能自由设置时间段运行繁星才行,比如晚上0点到7点运行,7点后暂停,星期六日运行
作者: dutian_007    时间: 2020-6-7 22:28
繁星占资源,每天挣4角,多耗的资源电费都不够。
作者: 7559160    时间: 2020-6-8 00:09
链接并发数一般为1000个,800+的时候已经打开页面比较慢了。繁星占用80-300或者更多。斗鱼什么类直播手机观看占用150-200左右并发数,所以你想想。。。。链接并发数和带宽无关,,,

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3