iKuai爱快流控路由

标题: 3条千兆电信ADSL 线路如何把线路对应分配给制定的LAN口 [打印本页]

作者: peng    时间: 2020-5-29 10:52
标题: 3条千兆电信ADSL 线路如何把线路对应分配给制定的LAN口
我现在有三条千兆的电信光纤,现在用三WAN口单独拨号,一个LAN口出, 我纠结的是LAN口出速最多是1000M嘛,现在使用人不多 要是后面人多起来肯定会影响网速的,求解决办法,最好能详细说明下 各路大神过来看看 谢谢!!!

作者: lxhjkj2010    时间: 2020-5-29 10:59
你1000M的ADSL  电信没有给你限制终端数量?
作者: 爱快技术支持04    时间: 2020-5-29 11:01
楼主您好,解决办法1.把lan口更换为万兆网卡  2.开多个lan口将设备分别指定到 不同lan口上,
作者: peng    时间: 2020-5-29 14:50
爱快技术支持04 发表于 2020-5-29 11:01
楼主您好,解决办法1.把lan口更换为万兆网卡  2.开多个lan口将设备分别指定到 不同lan口上, ...

第二种意思是我下联的设备(交换机,服务器)直接连新增的LAN口?
作者: peng    时间: 2020-5-29 14:52
lxhjkj2010 发表于 2020-5-29 10:59
你1000M的ADSL  电信没有给你限制终端数量?

说是有, 但是感觉没有限制死,我用的NET4 模式。
作者: 爱快技术支持04    时间: 2020-5-29 14:56
peng 发表于 2020-5-29 14:50
第二种意思是我下联的设备(交换机,服务器)直接连新增的LAN口?

是的
作者: peng    时间: 2020-5-29 15:08
楼主您好,解决办法1.把lan口更换为万兆网卡  2.开多个lan口将设备分别指定到 不同lan口上, ...

我用的官方A620 这LAN口貌似没办法改吧,82583V的。
作者: e_yxc    时间: 2020-5-29 15:31

爱快路由的2个1000M网口和3层交换机的2个1000M网口聚合,这样就不用换万兆卡了吧?
作者: lxhjkj2010    时间: 2020-5-29 17:39
我这边也是1000M   有限制。。坑的很
作者: 远在天涯    时间: 2020-5-30 09:46
可以用光口的,准备好钱就可以了

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3