iKuai爱快流控路由

标题: 现在云平台提现又复杂了 [打印本页]

作者: yyjqll2008    时间: 2020-5-26 11:19
标题: 现在云平台提现又复杂了
现在云平台提现又变复杂了,好不容易积了点可以提现了,结果又搞出了一则,要上传手持身份证人证合一才可以了,这个不是身份信息又泄露了啊。随便就给第三方公司了。

作者: cryamethy    时间: 2020-5-26 11:25

其实你的个人信息早就在互联网泄露了。哪里有《线上提现服务协议》啊,我找了好久也没看到,官方能否将这个协议发不出来啊,不直接发布出来,让你提现的时候选中,是否有那种钓鱼的感觉呢。
作者: a1683636416    时间: 2020-5-26 11:35
cryamethy 发表于 2020-5-26 11:25
其实你的个人信息早就在互联网泄露了

按照你的逻辑,就是你的个人信息早已经在互联网泄露了,那你把你的个人信息以及手持身份证照片私信发给我把(你不介意直接回帖提供也行),谢谢。
个人信息在大陆互联网确实是属于裸奔状态,但是多个平台拥有资料就有进一步扩大泄露的风险和概率,强行将「早已泄露」作为需要提交资料的结论,实在让人匪夷所思,如果你敢按照上面说的提供资料,我就认同你的理念。
作者: 小C    时间: 2020-5-26 11:59
其实我们也不希望第三方支付,这样我们的成本也会提高不少,但为了更加合规的运营,希望大家理解,感谢
作者: wzyyc    时间: 2020-5-26 12:26
小C 发表于 2020-5-26 11:59
其实我们也不希望第三方支付,这样我们的成本也会提高不少,但为了更加合规的运营,希望大家理解,感谢 ...

:lol和迅雷一样吗?为了合理 规避母公司风险 注册个网心 做顶包
作者: yyjqll2008    时间: 2020-5-26 13:00
我就记得以前最早的时候直接可以转到支付宝多好啊。
作者: yyjqll2008    时间: 2020-5-26 13:02
后来慢慢变要绑定银行卡,还只能支持这么几个大的银行。其他的地方银行还都不行。
作者: yyjqll2008    时间: 2020-5-26 13:03
cryamethy 发表于 2020-5-26 11:25
其实你的个人信息早就在互联网泄露了。哪里有《线上提现服务协议》啊,我找了好久也没看到,官方能否将这个 ...

你说一些简单的个人信息也就算了,这个还要人证合一,肖像隐私啊,谁知道这个第三方怎么样可不可靠。
作者: seraph-l    时间: 2020-5-26 13:39
会不会借客户身份证去“融资”
作者: yyjqll2008    时间: 2020-5-26 13:50
seraph-l 发表于 2020-5-26 13:39
会不会借客户身份证去“融资”

什么情况都可能发生
作者: cryamethy    时间: 2020-5-26 14:44
yyjqll2008 发表于 2020-5-26 13:03
你说一些简单的个人信息也就算了,这个还要人证合一,肖像隐私啊,谁知道这个第三方怎么样可不可靠。 ...

上传的时候最好注明仅限于什么用途,不过好像我加了这几个字后,审核一直通不过,看来爱快这个上传人证合一要谨慎啊
作者: 小C    时间: 2020-5-26 14:47
yyjqll2008 发表于 2020-5-26 13:03
你说一些简单的个人信息也就算了,这个还要人证合一,肖像隐私啊,谁知道这个第三方怎么样可不可靠。 ...

人证合一是为了税务的审核,不存在其他用途
作者: 365365    时间: 2020-5-26 15:27
已经积攒到95元了
看到要上传身份证,果断放弃这些钱了。
顺便把繁星把关了。
至此,爱快的所有增值业务,已经全部关闭。
作者: yyjqll2008    时间: 2020-5-26 15:32
365365 发表于 2020-5-26 15:27
已经积攒到95元了
看到要上传身份证,果断放弃这些钱了。
顺便把繁星把关了。

那爱快不是要高兴死了,我那个好几百在啊:(
作者: 365365    时间: 2020-5-26 15:36
yyjqll2008 发表于 2020-5-26 15:32
那爱快不是要高兴死了,我那个好几百在啊

是钱重要还是自己的身份信息重要
再说了,这本身就是额外的收入,可有可无
如果是下血本投资的,另说。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3