iKuai爱快流控路由

标题: 3.3.8 NAT1一样没用,有没有技术远程看看 [打印本页]

作者: 小明同学    时间: 2020-5-24 23:30
标题: 3.3.8 NAT1一样没用,有没有技术远程看看
3.3.8 NAT1一样没用 刚从高格换回来 还喷了高格一顿要码 这下换不回去了哈哈
[attach]148772[/attach]

11是通,12就是不通

高格全是11

是不是因为我有2个LAN的问题(2个IP段)?  爱快优化优化

作者: 小明同学    时间: 2020-5-25 18:00
已解决,爱快研发牛逼
作者: 雪夜流星    时间: 2020-5-25 19:11
爱快研发赞 AC还需要继续努力优化 感觉漫游切换有点慢
作者: wzyyc    时间: 2020-5-26 12:28
小明同学 发表于 2020-5-25 18:00
已解决,爱快研发牛逼

怎么解决的?
作者: xtwawa350    时间: 2020-5-26 12:45
问下你是怎么解决的,是不是开启NAT1后就不用开启UPNP和DMZ了
作者: 小明同学    时间: 2020-5-26 16:03
xtwawa350 发表于 2020-5-26 12:45
问下你是怎么解决的,是不是开启NAT1后就不用开启UPNP和DMZ了

对 只开NAT1 其他的不开
作者: 小明同学    时间: 2020-5-26 16:06
wzyyc 发表于 2020-5-26 12:28
怎么解决的?

升级版本!~~~~~~~
作者: wzyyc    时间: 2020-5-26 16:31
小明同学 发表于 2020-5-26 16:06

:L 没有 3.3.8 渠道啊
作者: xtwawa350    时间: 2020-5-26 19:34
小明同学 发表于 2020-5-26 16:03
对 只开NAT1 其他的不开

要是多线叠加的话,有必要开启多线负载吗?我感觉开启后速度反而下降的
作者: 小明同学    时间: 2020-5-26 19:56
xtwawa350 发表于 2020-5-26 19:34
要是多线叠加的话,有必要开启多线负载吗?我感觉开启后速度反而下降的 ...

肯定要多线负载的 我一般用新建连接数
作者: 沉梦昂志丶    时间: 2020-5-26 22:17
小明同学 发表于 2020-5-26 16:06

3.3.8  体验群里就一个版本啊,,研发另外给你的别的版本么 :P
作者: xtwawa350    时间: 2020-5-27 10:52
沉梦昂志丶 发表于 2020-5-26 22:17
3.3.8  体验群里就一个版本啊,,研发另外给你的别的版本么

就是那个3.38体验版的了,自己升级试试看,我看到有人用了说是真NAT1版好用,我也在升级试用中
作者: wzyyc    时间: 2020-5-27 10:54
xtwawa350 发表于 2020-5-27 10:52
就是那个3.38体验版的了,自己升级试试看,我看到有人用了说是真NAT1版好用,我也在升级试用中 ...

发出去来 我申请加入
作者: wzyyc    时间: 2020-5-27 20:49
3.3.8  体验群里就一个版本啊,,研发另外给你的别的版本么

群 怎么加?我想3.3.8 测试下
作者: 小明同学    时间: 2020-5-28 18:37

不是那个版本 是25号之后的版本哦
作者: xtwawa350    时间: 2020-5-30 10:27
wzyyc 发表于 2020-5-27 10:54
发出去来 我申请加入

64位  http://ikuai9.com:1005/iKuai8_x64_3.3.8_Build202005281055体验版.iso
32位  http://ikuai9.com:1005/iKuai8_x32_3.3.8_Build202005281055体验版.iso

连着后面的  体验版.iso一起复制
作者: dutian_007    时间: 2020-6-2 11:37
这个NAT1开与不开 有什么区别?
作者: clf5590    时间: 2020-6-6 15:23
请问一下为什么开了nat1可以不开upnp是nat1涵盖了npnp的功能么?

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3