iKuai爱快流控路由

标题: AMD平台安装爱快无限重启... [打印本页]

作者: 馒头    时间: 2020-5-13 22:18
标题: AMD平台安装爱快无限重启...
CPU:AMD3900X
主板:华硕X570-PRO
硬盘:三星 PM981a M.2 NVMe 256G

打算用U盘装爱快,启动后无限重启进入首次选择页面
(, 下载次数: 35)

作者: ZLOXO    时间: 2020-5-13 22:52
你物理直装吗?这么强的配置 Hyper 虚拟机装啊
作者: 馒头    时间: 2020-5-13 23:07
ZLOXO 发表于 2020-5-13 22:52
你物理直装吗?这么强的配置 Hyper 虚拟机装啊

win系统里用虚拟机装爱快能发挥出多少硬件性能?我需要用来拨1111条百兆号和8条千兆号的...就是怕跑不动才整的这么个配置{:3_54:}
作者: cryquits    时间: 2020-5-14 00:47

别想了我2700X的时代就试过了。对AMD不友好的,复古的8800P是我知道能用的,这一代的AMD我1500开始到3950我都试过了。反正没成过,也不知道是我人品不好还是就不支持这代AMD.
进不到读取页面。同样的错误页面我再牙膏厂商见过是内存的问题。当时J1900翔升的板子带爱国者的单8也是报错。然后双金士顿对条就能正常开跑,

所以你3900的梦想可能是内存的问题,也可能是不支持AMD。我现在是双路的华为二手机。噪音大点而已。比3900强

作者: 爱快技术支持04    时间: 2020-5-14 09:10
楼主您好,对INTEL平台的硬件支持比较好,建议您使用Intel平台进行安装
作者: wbwylbt1    时间: 2020-5-14 09:24

三年了,一直用AMD ,没有出现过重启

作者: Mattraks    时间: 2020-5-14 10:28
AMD Yes!!!!

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3