iKuai爱快流控路由

标题: 用的是A120,最近更新了3.3.4版本,经常出现断流现象 [打印本页]

作者: KK432432    时间: 2020-5-11 10:07
标题: 用的是A120,最近更新了3.3.4版本,经常出现断流现象
设备:爱快A120
版本:3.3.4

使用环境:出租房(200m宽带),同时高峰在线用户50人吧,一般就30人左右(已经设置好了限流下载4000K、上行1000k)

出现情况:会无故出现断流现象(卡着不动,大概位置10秒又恢复),检查线路一切正常(外网没断,光猫没问题、电信也没问题)

主要出现卡顿在晚上时分,搞得人都疯了,检查了好多问题也没检查出来!是不是我更新了3.3.4这个问题啊???

作者: 爱快技术支持04    时间: 2020-5-11 10:26
楼主您好,卡顿时观察过ping值状态、总流量是多少,用户是通过什么方式进行连接的
作者: 884890048    时间: 2020-5-11 10:28
应该和版本的关系的关系不大
需要具体看看现场网络情况

作者: Hax0412    时间: 2020-5-11 10:30
我3.3.7版本也是,晚上有点卡顿,打开APP,部分图片加载缓慢,换流量或者其他无线路由打开就飞快
作者: KK432432    时间: 2020-5-11 11:38
爱快技术支持04 发表于 2020-5-11 10:26
楼主您好,卡顿时观察过ping值状态、总流量是多少,用户是通过什么方式进行连接的 ...

我也没啥开,开了限流和DHCP分配而已,其他业务啥也没开
作者: KK432432    时间: 2020-5-11 11:39
Hax0412 发表于 2020-5-11 10:30
我3.3.7版本也是,晚上有点卡顿,打开APP,部分图片加载缓慢,换流量或者其他无线路由打开就飞快 ...

卡我就不卡,就是会无故断流现象出现,租客那些在玩游戏的会断网,,,烦躁!!!
作者: 爱快技术支持04    时间: 2020-5-11 11:43
KK432432 发表于 2020-5-11 11:39
卡我就不卡,就是会无故断流现象出现,租客那些在玩游戏的会断网,,,烦躁!!! ...

您加技术qq:4008773227  发下远程看下

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3