iKuai爱快流控路由

标题: 爱快602端口被阻断以后无法进入web [打印本页]

作者: qqoki    时间: 2020-5-10 16:36
标题: 爱快602端口被阻断以后无法进入web
现在也上不了网  咋办啊  alc阻断了602端口  不知道这个602端口是干嘛的

作者: qqoki    时间: 2020-5-10 16:39
vpn也连不上了!
作者: qqoki    时间: 2020-5-10 17:12
有人吗???
作者: qqoki    时间: 2020-5-10 18:26
???????????????????????????????????
作者: 1978caijf    时间: 2020-5-10 20:24
作者: qqoki    时间: 2020-5-10 20:25
1978caijf 发表于 2020-5-10 20:24
我看了公司的几个爱快上,都没有开602端口。你的公网ip是不是运营商映射过的啊?不是真正的公网地址啊? ...

在内网telne 显示的是爱快的端口开着啊
作者: 1978caijf    时间: 2020-5-10 20:28
作者: qqoki    时间: 2020-5-11 00:40
1978caijf 发表于 2020-5-10 20:28
貌似免费版没有开这个端口,企业版是开了这个端口。要么你明天让爱快技术人员检查看看
...

企业版这端口是干嘛的
作者: 爱快技术支持04    时间: 2020-5-11 09:35
楼主您好,爱快是未使用602的,您阻断了602端口进不去页面  查看是否将web端口改为602呢
作者: qqoki    时间: 2020-5-11 15:45
爱快技术支持04 发表于 2020-5-11 09:35
楼主您好,爱快是未使用602的,您阻断了602端口进不去页面  查看是否将web端口改为602呢 ...

web端口还是80 我在内网telnet 爱快+602端口是通的!   也没有做602的端口映射
作者: 爱快技术支持05    时间: 2020-5-11 15:52
qqoki 发表于 2020-5-11 15:45
web端口还是80 我在内网telnet 爱快+602端口是通的!   也没有做602的端口映射

可以接一个显示器和键盘,重启路由进中文控制台,看一下端口是否正确,或者直接清除下防火墙规则看看
作者: qqoki    时间: 2020-5-11 16:18
爱快技术支持05 发表于 2020-5-11 15:52
可以接一个显示器和键盘,重启路由进中文控制台,看一下端口是否正确,或者直接清除下防火墙规则看看 ...

端口配置正确 因为我是装在esxi里的 也清除过防火墙配置  !

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3