iKuai爱快流控路由

标题: ipv6 动态域名解析 ipv6.my域名无法解析 [打印本页]

作者: 597362588    时间: 2020-5-10 08:11
标题: ipv6 动态域名解析 ipv6.my域名无法解析

设置域名为 ipv6.my.aalook.com   无法解析
                 ipv6my.aalook.com   可以解析 (, 下载次数: 54)

版本号:3.3.7 x64 Build202005081035

作者: seraph-l    时间: 2020-5-10 08:13
我也是这样,手机有v6还是访问不了,换端口也试过,现在的v6还是残废的
作者: mm2x    时间: 2020-5-10 08:14

反正我知道DNSPOD是不支持免费套餐的三级域名DDNS的。不知道你这是啥的。。 二级域名肯定好用了。
推荐你抢一个6块钱的专业版套餐吧。 TTL也可以到120s

作者: 597362588    时间: 2020-5-10 08:17
seraph-l 发表于 2020-5-10 08:13
我也是这样,手机有v6还是访问不了,换端口也试过,现在的v6还是残废的

访问我这边能访问
作者: 597362588    时间: 2020-5-10 08:18
mm2x 发表于 2020-5-10 08:14
反正我知道DNSPOD是不支持免费套餐的三级域名DDNS的。不知道你这是啥的。。 二级域名肯定好用了。
推荐你抢 ...

我在WEB界面是可以创建三级域名的,三级域名我确认是好用的也能解析。
作者: mm2x    时间: 2020-5-10 08:42
597362588 发表于 2020-5-10 08:18
我在WEB界面是可以创建三级域名的,三级域名我确认是好用的也能解析。

DNSPOD的三级域名是不支持API解析的。这个你得联系DNSPOD让他们更新。不过好像这么多年了一直不支持。。阿里云也不支持
作者: seraph-l    时间: 2020-5-11 14:34
597362588 发表于 2020-5-10 08:17
访问我这边能访问

你是内网访问你自己吧
作者: 爱快技术支持05    时间: 2020-5-11 15:25
楼主您好,建议咨询下相应的服务商是否支持解析3级域名

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3