iKuai爱快流控路由

标题: 怎么看有余每天跑多少流量? [打印本页]

作者: joyosky    时间: 2020-5-6 19:36
标题: 怎么看有余每天跑多少流量?
各位大神:我看你们都在算100G大约一块钱,你们是怎么知道一天有余跑多少?请告知,我也看一下。谢谢!

作者: qiutian    时间: 2020-5-7 10:35
楼主,您好,收益不是按每G多少钱来计算的哦,目前云平台没有流量这方面的统计,但可以在路由系统看到磁盘中繁星的使用情况,收益是根据您设备的存储和上行的贡献情况决定的,如想提升收益,可以尝试增加500G以上的固态硬盘,给繁星留足够的缓存空间即可
作者: badsatan    时间: 2020-5-7 15:11
单独跑繁星就可以了,不带客户机。基本只有wan口跑流量,大概算下。
作者: joyosky    时间: 2020-5-8 08:50
badsatan 发表于 2020-5-7 15:11
单独跑繁星就可以了,不带客户机。基本只有wan口跑流量,大概算下。

好的,谢谢了。我的必须有客户机的,不管了,有收益就行了。
作者: joyosky    时间: 2020-5-8 08:52
qiutian 发表于 2020-5-7 10:35
楼主,您好,收益不是按每G多少钱来计算的哦,目前云平台没有流量这方面的统计,但可以在路由系统看到磁盘 ...

好的,谢谢了,已经更换SSD,收益确实增加了,再观察几天看看是否稳定。
作者: qiutian    时间: 2020-5-8 10:11
joyosky 发表于 2020-5-8 08:52
好的,谢谢了,已经更换SSD,收益确实增加了,再观察几天看看是否稳定。 ...

好的,不客气
作者: 8035793@qq.com    时间: 2020-5-8 16:11
你们的480G SSD 多少钱买的啊
作者: joyosky    时间: 2020-5-9 06:44
8035793@qq.com 发表于 2020-5-8 16:11
你们的480G SSD 多少钱买的啊

刚买的三星1T,不到800。
作者: 会喷火的小猪    时间: 2020-5-9 08:51
额 不是WAN口减LAN口的差么....
作者: 8035793@qq.com    时间: 2020-5-9 09:46
joyosky 发表于 2020-5-9 06:44
刚买的三星1T,不到800。

你这多久能回本啊?
带宽大小,爱快设备什么配置啊
作者: joyosky    时间: 2020-5-9 14:42
8035793@qq.com 发表于 2020-5-9 09:46
你这多久能回本啊?
带宽大小,爱快设备什么配置啊

带宽500+100,如果维持这几天的水平的话,回本是很快的。长期有效可以不计投入的。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3