iKuai爱快流控路由

标题: 有工程请人都请不动了,12小时完工了。 [打印本页]

作者: 远在天涯    时间: 2020-4-21 16:51
标题: 有工程请人都请不动了,12小时完工了。

今年怎么了!  

工程太小,看都没人看,只能自己动手了。

跟我合作的供应商都不开心,不跟我合作之后更不开心,所以开不开心,在自我!不在他人!

[attach]146905[/attach] (, 下载次数: 81) (, 下载次数: 93) (, 下载次数: 80)

QQ 29058034

作者: beibeiba    时间: 2020-4-21 17:22
是你这方案太抠门了,我之前也遇到过,一家酒店,甲方不愿意每间房一个AP,只想在走廊放几个,我们就退一步,两到三间房放一个AP,每个AP信号最多穿一堵薄墙,可是甲方还是不愿意。放在走廊,有些房间要穿五六堵墙,后来按甲方的意愿施工,造成2/3的房间WIFI完全无法使用。甲方老板不从自己身上找原因,到处说我们乱来,技术差,给我们造成了很坏的影响,后悔不已。
作者: 远在天涯    时间: 2020-4-21 17:27
beibeiba 发表于 2020-4-21 17:22
是你这方案太抠门了,我之前也遇到过,一家酒店,甲方不愿意每间房一个AP,只想在走廊放几个,我们就退一步 ...

方案可以帮忙改善一下吗,有点迷茫中
作者: beibeiba    时间: 2020-4-21 17:41
远在天涯 发表于 2020-4-21 17:27
方案可以帮忙改善一下吗,有点迷茫中

从图纸上看,这个场地达到1200多平米,又是人员密集场所,10个AP太少了,吸顶式AP覆盖半径不要超过15米,厚墙不要超过1堵,薄墙不要超过2堵,面板式AP覆盖半径不要超过10米,不穿厚墙,薄墙不超过1堵,所以我的建议就一个字:加AP
作者: 小C    时间: 2020-4-21 17:51
一看平面图很惊喜,一看AP数量心凉一半~
作者: 小C    时间: 2020-4-21 17:53
可以把平面图上传到爱快云---开放---布点设计
把长宽高标注好,把遮挡配置一下,把相关AP拖拽进相应位置,就可以看到真实的覆盖情况了,AP型号功率这些都会自动配置,生成热图,我尝试帮你搞一下哦 (, 下载次数: 100)
作者: 远在天涯    时间: 2020-4-21 17:59
小C 发表于 2020-4-21 17:53
把长宽高标注好,把遮挡配置一下,把相关AP拖拽进相应位置, ...

这个不错哦,得试下。

培训班,只给老师用,学生不能带手机的,淡定
作者: 小C    时间: 2020-4-21 18:03
远在天涯 发表于 2020-4-21 17:59
这个不错哦,得试下。

培训班,只给老师用,学生不能带手机的,淡定

我简单做了一个,你可以更细致的把遮挡物这些处理一下,另外比例尺我也是大概配置了下,不一定符合实际情况~
作者: 心随我飞    时间: 2020-4-21 18:23
这个用室外AP比较好,穿透力强, 反正辐射的是别人, 搞大功率的AP就对了
作者: 雪夜流星    时间: 2020-4-21 18:26
C总厉害  这个布点设计我一直没有搞明白怎么用
作者: wxz8506    时间: 2020-4-21 19:48
我们公司之前的wifi也是都在走廊,房间里没几个。信号好差。连的上网速也慢。现在准备重新布线,每个房间顶上一根网线,需要AP的房间就安装,后续哪个房间信号不好要加装AP也简单。
作者: 小C    时间: 2020-4-21 22:07
雪夜流星 发表于 2020-4-21 18:26
C总厉害  这个布点设计我一直没有搞明白怎么用

最新版本还是比较简单的,下次搞个直播介绍下这个产品
作者: a251843138    时间: 2020-4-24 14:02
厉害了,进来学习一下
作者: songjianhe    时间: 2020-4-24 15:47
这个AP显然数量太少了,那么多工位,起码用高密度AP ,半径5米一个  哈哈
作者: 远在天涯    时间: 2020-4-26 12:18
小C 发表于 2020-4-21 17:53
把长宽高标注好,把遮挡配置一下,把相关AP拖拽进相应位置, ...

感谢指导   12小时完工了,够快
作者: dutian_007    时间: 2020-4-27 07:08
为毛我的机房乱的一批
作者: dajialaixuexi    时间: 2020-5-1 21:06
若是轻钢龙骨石膏板隔断的房间,一个吸顶AP可以管三个房间且放置在中间的房间,不要秀功率多大,穿墙多牛,电磁波的物理属性告诉我们,技术不能靠吹牛,最终坑的只能是自己,重要的是:不要放在走廊,不要放在走廊,不要放在走廊,AP放置在走廊的这个种布局,现实中使用效果最差,人员高密度区域适当增加AP数量,手动调整AP功率及信道。
作者: 399522232    时间: 2020-5-4 00:45
AP数量有点少
作者: zhuyou    时间: 2020-5-4 01:04
beibeiba 发表于 2020-4-21 17:22
是你这方案太抠门了,我之前也遇到过,一家酒店,甲方不愿意每间房一个AP,只想在走廊放几个,我们就退一步 ...

这样的单子就不应该接。最多卖给他设备。
作者: 维生素C    时间: 2020-5-4 01:58
支持自己动手

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3