iKuai爱快流控路由

标题: H3,局域网传输速度只有100M的速率这个正常吗, 应该怎么tiaoz... [打印本页]

作者: lv茶    时间: 2020-4-18 12:31
标题: H3,局域网传输速度只有100M的速率这个正常吗, 应该怎么tiaoz...
H3,局域网传输速度只有100M的速率这个正常吗, 应该怎么调整呢?

作者: lv茶    时间: 2020-4-18 12:43
网络环境都是千兆环境, 就是不知道哪里出了问题  h3 官网好像介绍是700m
作者: fhlmshxha    时间: 2020-4-18 13:46
lv茶 发表于 2020-4-18 12:43
网络环境都是千兆环境, 就是不知道哪里出了问题  h3 官网好像介绍是700m

哈哈哈,700M是无线理论链接速度,难道你不知道H3的网线口是百兆的么?
作者: lv茶    时间: 2020-4-18 14:07
fhlmshxha 发表于 2020-4-18 13:46
哈哈哈,700M是无线理论链接速度,难道你不知道H3的网线口是百兆的么?

谢谢解惑, 10多台h3, 用了一年了, 今天才觉得不对劲
作者: a1683636416    时间: 2020-4-18 15:46
PoE 端是 100M 的速度,另外一端才是 1000M 的速度,你可以 PoE 只负责供电,另外一端接交换机获得千兆速度
作者: 爱快技术支持02    时间: 2020-4-18 17:28
楼主您好,h3的网卡确实为百兆网卡。
作者: hwlxxx    时间: 2020-4-18 17:28
楼主您好,H3的网口速率就是100M的,如果您说的是无线速率的话,请确定链接的是5G频段,并且手机是双天线手机,可以查看AP和手机的协商速率之后,再次测试

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3