iKuai爱快流控路由

标题: 跑上行 [打印本页]

作者: 乐城数码管乐团    时间: 2020-4-17 14:52
标题: 跑上行
爱快研发们您好,能否正经一点在用户未开通繁星及也无收入0元的情况下偷偷跑人家的上行流量,这一点太不文明了,在系统里未找到有什么用户上行流量大的情况,也在内部找不到什么东西在跑上行流量的,
作者: 230998725    时间: 2020-4-17 15:08
前面端口放出来
作者: ljc779    时间: 2020-4-17 15:16
有下行就会有上行,这个可能在迅雷下载啊
作者: 小C    时间: 2020-4-17 15:30
用户您好,这个。。。很难说是爱快在跑上行啊,你看终端速度是哪个设备跑的,没有证据直接这样讲,不文明吧?
作者: qiutian    时间: 2020-4-17 15:46

楼主,您好,刚在QQ上您联系过我,我看到您有1台设备确实是开启了繁星业务,可能您截图的这个设备和开繁星的不是同一台,不是偷跑行为,官方也不会进行后台的不文明操作,您这两天的收入单台设备都在10元以上,如影响到网络也可以选择开启智能流控,这样会优先保障您的网络不受影响。
[attach]146684[/attach]
作者: 乐城数码管乐团    时间: 2020-4-17 21:03
由于导入的系统备份是上个硬盘的,这个nvme  m.2是新装的,不知为何开启了繁星但早已关闭了,但是一直在审核中所以发生了误解,繁星开关要改进为实时生效或一个小时后生效才行,希官方改进,繁星在官方后台关闭了后流量已正常了,谢谢
作者: qiutian    时间: 2020-4-18 09:24
乐城数码管乐团 发表于 2020-4-17 21:03
由于导入的系统备份是上个硬盘的,这个nvme  m.2是新装的,不知为何开启了繁星但早已关闭了,但是一直在审 ...

谢谢理解,误会解除了就好,有需要的时候再开启就可以了。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3