iKuai爱快流控路由

标题: 请帮我看看为什么繁星收益那么低 [打印本页]

作者: ls940    时间: 2020-4-3 17:49
标题: 请帮我看看为什么繁星收益那么低
3条300M
新的1T硬盘850G空间划给了繁星,目前使用了150G
写的估计收益是15元
可是每天平均就几分钱
已经连续挂了两月了GWID:6a1a0e62e7314f72a2a7729686c55c72

作者: qiutian    时间: 2020-4-3 18:26
您好,这边检测到您的设备运行业务正常,但流量确实偏低,这几日我们会将类似的设备进行业务调整,建议您在下周开始关注下流量情况,应该会有好转的
作者: ls940    时间: 2020-4-25 10:58
qiutian 发表于 2020-4-3 18:26
您好,这边检测到您的设备运行业务正常,但流量确实偏低,这几日我们会将类似的设备进行业务调整,建议您在 ...

上次反馈后第2天就从几分涨到了1元+,有3天上了1元,
后来又不断下降就几毛钱拨动,
最近这连续3天又成了几分  4分 4分 3分。
我的网络环境没有发生变化,
请看看呢,谢谢!
作者: zhucongbin    时间: 2020-4-25 17:19
您好,这边检测到您的设备运行业务正常,但流量确实偏低,这几日我们会将类似的设备进行业务调整,建议您在 ...

你好,我想请问一下,缓存快满的时候,系统会自动清理已经没用的缓存吗?不会还要自己格式化吧?
作者: 小胖纸@    时间: 2020-4-26 10:04
zhucongbin 发表于 2020-4-25 17:19
你好,我想请问一下,缓存快满的时候,系统会自动清理已经没用的缓存吗?不会还要自己格式化吧? ...

您好,不会自动哦   可以做磁盘分区   满了不用管。
作者: zhucongbin    时间: 2020-4-26 11:17
小胖纸@ 发表于 2020-4-26 10:04
您好,不会自动哦   可以做磁盘分区   满了不用管。

分区倒无所谓,反正整个硬盘都是给繁星用的,只是满了新的缓存不就下不了吗,不会影响收益吗?
作者: 小胖纸@    时间: 2020-4-26 11:20
zhucongbin 发表于 2020-4-26 11:17
分区倒无所谓,反正整个硬盘都是给繁星用的,只是满了新的缓存不就下不了吗,不会影响收益吗? ...

您好,一般的情况不会影响,您也可以格式化清除。但是需要重新缓存过程比较长可以耐心等等。
作者: ls940    时间: 2020-4-26 11:49
zhucongbin 发表于 2020-4-25 17:19
你好,我想请问一下,缓存快满的时候,系统会自动清理已经没用的缓存吗?不会还要自己格式化吧? ...

我看缓冲的容量会慢慢加 隔一两天看容量可能又减少了
作者: zhucongbin    时间: 2020-4-26 18:21
小胖纸@ 发表于 2020-4-26 11:20
您好,一般的情况不会影响,您也可以格式化清除。但是需要重新缓存过程比较长可以耐心等等。 ...

好吧,我就是不想格式化,为什么后台不可以自动删除日期较长的缓存呢?我先看看再说吧
作者: zhucongbin    时间: 2020-4-26 18:22
ls940 发表于 2020-4-26 11:49
我看缓冲的容量会慢慢加 隔一两天看容量可能又减少了

嗯,是会减的,可能是已经不需要的缓存了,但是我如果满了还能自动清理就好了
作者: ls940    时间: 2020-4-27 07:22
zhucongbin 发表于 2020-4-26 18:22
嗯,是会减的,可能是已经不需要的缓存了,但是我如果满了还能自动清理就好了 ...

既然会少那肯定是能自动清理的,何况整个分区都给它了,装满了又如何?留下的文件肯定都是需要的。
作者: 3105002    时间: 2020-4-27 08:56
帮我也看看

GWID:ff797dd3b77742e9902e81f6d72933c2
开通时间:半年多
近7日平均收益:0.5
繁星总存储空间:500G
磁盘类型:机械/固态  机械
运营商: 电信
nat类型:公网/私网  公网
单条线路上行总带宽:下200m/上40m
作者: 小胖纸@    时间: 2020-4-27 09:28
3105002 发表于 2020-4-27 08:56
帮我也看看

您好,ff797dd3b77742e9902e81f6d72933c2这台设备繁星状态正常,收益低跟上有调度资源少有关。建议您再观察看看。
作者: zhucongbin    时间: 2020-4-27 13:42
ls940 发表于 2020-4-27 07:22
既然会少那肯定是能自动清理的,何况整个分区都给它了,装满了又如何?留下的文件肯定都是需要的。 ...

嗯,暂时就这样吧,看看收益会不会有影响?
作者: jiajian    时间: 2020-4-27 13:51

请帮忙关闭繁星,73bd3d58604f476387380fa6e30039d9

都不跑流量的
作者: 小胖纸@    时间: 2020-4-27 13:57
jiajian 发表于 2020-4-27 13:51
请帮忙关闭繁星,73bd3d58604f476387380fa6e30039d9

都不跑流量的

您好,已处理。
作者: ls940    时间: 2020-8-19 16:00

请帮我看看,6月 7月初都有6 7毛的,然后就变成2 3毛,现在1毛多,家里网络没有变化的。
作者: qiutian    时间: 2020-8-19 16:03
ls940 发表于 2020-8-19 16:00
请帮我看看,6月 7月初都有6 7毛的,然后就变成2 3毛,现在1毛多,家里网络没有变化的。 ...

您好,请私信我GWID
作者: ls940    时间: 2020-8-21 13:02
qiutian 发表于 2020-8-19 16:03
您好,请私信我GWID

权限不足,无法私信。
6a1a0e62e7314f72a2a7729686c55c72

ID没有变,和首贴一样的
作者: qiutian    时间: 2020-8-21 14:07
ls940 发表于 2020-8-21 13:02
权限不足,无法私信。
6a1a0e62e7314f72a2a7729686c55c72

您好,帮您看了下,业务运行是正常的,磁盘存储也是充足的,目前看就是上游对您设备调度的较少,导致收益变低,如果您的硬盘是机械,建议更改为固态,如果已经是固态硬盘,可以尝试开启单线试试
作者: dababy521    时间: 2020-8-21 16:26
一般缓存自动更新的,不需要格式化,格式化了重新缓存太慢。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3