iKuai爱快流控路由

标题: 请问缓存加速和钉钉闪传功能必须要配合爱快AP吗? [打印本页]

作者: fishping    时间: 2020-4-2 09:22
标题: 请问缓存加速和钉钉闪传功能必须要配合爱快AP吗?
请问缓存加速和钉钉闪传功能必须配合咱们爱快的AP才能使用吗?还是说随便用什么AP都可以,谢谢!

作者: cimo    时间: 2020-4-2 09:24
这两个功能只对网关有要求,对于AP没有要求
作者: 爱快技术支持08    时间: 2020-4-2 09:57
楼主您好,这两个功能对AP没有硬性要求的
您看下使用钉钉闪传所需要的满足条件:
1、爱快路由最新版本
2、爱快路由绑定钉钉
3、使用钉钉最新的电脑客户端
4、闪传操作的人员之间属于,同一公司,部门内群
5、上传文件大于10MB
6、1次上传后,其他人下载即可
作者: fishping    时间: 2020-4-2 13:26
cimo 发表于 2020-4-2 09:24
这两个功能只对网关有要求,对于AP没有要求

好的 谢谢~
作者: fishping    时间: 2020-4-2 13:26
爱快技术支持08 发表于 2020-4-2 09:57
1、爱快路由最新版本

好的,谢谢~
作者: junmaing    时间: 2020-4-15 20:14
爱快技术支持08 发表于 2020-4-2 09:57
1、爱快路由最新版本

正好问一下,对ikuai路由器的磁盘空间大小有没有要求?
我启用了钉钉闪传,在路由器的一个磁盘分区上绑定了钉钉闪传(分区大小大约24GB),然后在钉钉内部群里面上传了一个大约500MB的文件,并没有被缓存。
请问这是什么原因?是我的分区太小了吗?对这个有什么要求?
作者: dongdong079    时间: 2022-8-31 10:10
我也是 最新3.66版本 使用闪传也是无效 楼主最后解决了吗

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3