iKuai爱快流控路由

标题: ipv6的问题反馈 [打印本页]

作者: 1918997673    时间: 2020-3-24 16:33
标题: ipv6的问题反馈
1.建议加ipv6的路由模式。给每个设备都分配一个公网ipv6地址。2.加ipv6DHCP     添加更多的ipv6设置

附加问题:阿里的ddns和腾讯ddns好像解析不了爱快的ipv6,不知道是我本地问题还是固件问题。希望给出回复。

作者: 1918997673    时间: 2020-3-24 16:34
:)00000000
作者: songjianhe    时间: 2020-3-24 18:27
不要慌张,2030年能优秀的支持
作者: aa51513    时间: 2020-3-24 21:04

IPV6
IPV6
IPV6
作者: 1918997673    时间: 2020-3-25 20:56
songjianhe 发表于 2020-3-24 18:27
不要慌张,2030年能优秀的支持

瓦(⊙o⊙)哇……
作者: 小老弟    时间: 2020-3-27 20:30
楼主好,3.3.5版本会增加aliyun和dnspod的IPv6动态域名解析,其它优化也在同步进行,感谢反馈!
作者: 空的传人    时间: 2020-3-28 12:41
小老弟 发表于 2020-3-27 20:30
楼主好,3.3.5版本会增加aliyun和dnspod的IPv6动态域名解析,其它优化也在同步进行,感谢反馈! ...

;P不配合端口转发,这个域名解析也没什么用啊
作者: 98qw456    时间: 2020-3-29 11:20
空的传人 发表于 2020-3-28 12:41
不配合端口转发,这个域名解析也没什么用啊

:lol 可以直接访问 Ik 的web管理界面啊:lol:lol
作者: 空的传人    时间: 2020-3-29 15:55
98qw456 发表于 2020-3-29 11:20
可以直接访问 Ik 的web管理界面啊

;Pipv4下也可以,多个v6的ip没什么意义。能访问内网设备才行
作者: 98qw456    时间: 2020-3-29 17:09
空的传人 发表于 2020-3-29 15:55
ipv4下也可以,多个v6的ip没什么意义。能访问内网设备才行

那也得要有 ipv4啊   中国大部分人都没有公网IPV4吧  
作者: 98qw456    时间: 2020-3-29 17:10
空的传人 发表于 2020-3-29 15:55
ipv4下也可以,多个v6的ip没什么意义。能访问内网设备才行

要是每个人都有一大堆的IPV4  那你可以这么说 是IPV6没有意义的  现实情况呢   是IPV4已经没有了   大部分人都是用NAT
作者: 空的传人    时间: 2020-3-29 18:19
98qw456 发表于 2020-3-29 17:10
要是每个人都有一大堆的IPV4  那你可以这么说 是IPV6没有意义的  现实情况呢   是IPV4已经没有了   大部 ...

我是说路由有ipv6,但是只能访问路由的管理界面没有意义:)
作者: 98qw456    时间: 2020-3-29 20:40
空的传人 发表于 2020-3-29 18:19
我是说路由有ipv6,但是只能访问路由的管理界面没有意义

不好意思 我还以为你跟IK一样说V6 没有意义   
我从去年就在反应了     IK 一直就是回复说  想不到V6 有什么作用   没有意义  {:2_33:}

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3