iKuai爱快流控路由

标题: 繁星500G换了1000G后没收益 [打印本页]

作者: luojinjia    时间: 2020-3-12 13:03
标题: 繁星500G换了1000G后没收益
管理员你好,我的线路 bc7e54cfb3e447de9012952274a7a3b4 换了大硬盘怎么一点收益都没有,都好几天了,线路每天上传都很大但是就没收益,请问是什么原因呢?

作者: 小胖纸@    时间: 2020-3-12 13:39
您好,这台设备繁星状态正常,刚换的硬盘需要重新缓存一周左右才会有收益,您可以再观察几天。
作者: luojinjia    时间: 2020-3-13 08:19
好了今天开始有收益了!谢谢!
作者: 小胖纸@    时间: 2020-3-13 10:06
luojinjia 发表于 2020-3-13 08:19

好的,不客气、。
作者: aiimix    时间: 2020-3-14 02:00
luojinjia 发表于 2020-3-13 08:19

500G硬盘,你宽带上行多少呀? 一天收益大概多少呀?
作者: 蓝天88    时间: 2020-3-14 11:49
我现在都想关了 一天就几分钱 有何意义啊 还不够硬盘用电的
作者: luojinjia    时间: 2020-3-14 14:15
aiimix 发表于 2020-3-14 02:00
500G硬盘,你宽带上行多少呀? 一天收益大概多少呀?

如果20M上传的话大约1.2元左右
作者: luojinjia    时间: 2020-3-14 14:17
蓝天88 发表于 2020-3-14 11:49
我现在都想关了 一天就几分钱 有何意义啊 还不够硬盘用电的

如果这样你可以刷一下系统再申请试试。
作者: luojinjia    时间: 2020-3-14 14:19
luojinjia 发表于 2020-3-14 14:17
如果这样你可以刷一下系统再申请试试。

我有两条线没收益都先取消了,到时再申请过。
作者: aiimix    时间: 2020-3-15 19:19
luojinjia 发表于 2020-3-14 14:15

一天1.2,一个月40左右,一个256G U盘120+,硬盘也差不多,3-4个月平本?
作者: ljc779    时间: 2020-3-15 19:54
建议使用三星500G 固态硬盘收益会更高,想高收益就要舍得投资。
作者: luojinjia    时间: 2020-3-22 14:13
管理员我这条线路 bc7e54cfb3e447de9012952274a7a3b4 为什么换了硬盘之后数据下载超过80G就会给删除到30G左右,换硬盘之后一直是这个现象。帮我看看什么问题好吗?
作者: luojinjia    时间: 2020-3-22 18:42
ljc779 发表于 2020-3-15 19:54
建议使用三星500G 固态硬盘收益会更高,想高收益就要舍得投资。

现在不是那个问题,是数据保存不下来,以前是不会这样的。换个1000G的硬盘数据才30G那还有什么意义。
作者: 小胖纸@    时间: 2020-3-23 10:17
luojinjia 发表于 2020-3-22 14:13
管理员我这条线路 bc7e54cfb3e447de9012952274a7a3b4 为什么换了硬盘之后数据下载超过80G就会给删除到30G左 ...

您好,这台设备繁星状态正常,删除缓存应该是上游排它现象,如果持续这样建议您换会原来的硬盘试试。您也可以再观察一段时间。,
作者: luojinjia    时间: 2020-3-23 12:40
小胖纸@ 发表于 2020-3-23 10:17
您好,这台设备繁星状态正常,删除缓存应该是上游排它现象,如果持续这样建议您换会原来的硬盘试试。您也 ...

我是用一个2TB的硬盘分两个区用,1TB用来做繁星另一半用来做缓存加速,以前也是这样用分个500G没有现在这样现象,不够用所以才分大一点的。现在都一个月了数据止终上不来郁闷~~
作者: luojinjia    时间: 2020-3-23 12:47
luojinjia 发表于 2020-3-23 12:40
我是用一个2TB的硬盘分两个区用,1TB用来做繁星另一半用来做缓存加速,以前也是这样用分个500G没有现在这 ...

这台路由是特做的配置都很高,本来打算把两另外两条100M上传的光纤都放到这里来专做繁星的,现在看来想跟做还是两回事不现实呀。
作者: 小胖纸@    时间: 2020-3-23 13:31
luojinjia 发表于 2020-3-23 12:47
这台路由是特做的配置都很高,本来打算把两另外两条100M上传的光纤都放到这里来专做繁星的,现在看来想跟 ...

您好,清楚缓存不会影响正常收益,您可以再观察观察、
作者: windliao    时间: 2020-3-24 00:20
luojinjia 发表于 2020-3-14 14:15

这收益看来不错哦

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3