iKuai爱快流控路由

标题: 多线负载 测速线路使用数量受cpu核心限制 [打印本页]

作者: 89993856    时间: 2020-3-7 12:44
标题: 多线负载 测速线路使用数量受cpu核心限制

(, 下载次数: 64) (, 下载次数: 62) (, 下载次数: 77)
比如我有6条线路加入负载均衡,speedtest多线测速(multi)因为cpu是4核心,所以只有4条线路有流量PS上图因为网络中有其它设备画圈以外的线路请忽略,当cpu核心为2,那就是2条有流量。请官方测试下。

简单来说就是不管你有多少条线路,测速有流量的会根据你cpu核心数量来跑

作者: 爱快技术支持02    时间: 2020-3-7 22:36
楼主您好,感谢您的反馈。我们会尽快测试得出结论回论坛发帖的。
作者: 89993856    时间: 2020-3-10 09:16
爱快技术支持02 发表于 2020-3-7 22:36
楼主您好,感谢您的反馈。我们会尽快测试得出结论回论坛发帖的。

测试了吗
作者: 8341    时间: 2020-3-10 09:45
我是36核心  72线程,一直可以跑满。
作者: 89993856    时间: 2020-3-10 09:50
8341 发表于 2020-3-10 09:45
我是36核心  72线程,一直可以跑满。

:L你牛逼
作者: 89993856    时间: 2020-3-16 09:21

还没有测试结果吗
作者: 远在天涯    时间: 2020-3-19 09:01
手上配置过的路由无数,真没见有这样的问题。想试
作者: 89993856    时间: 2020-3-19 09:07
远在天涯 发表于 2020-3-19 09:01
手上配置过的路由无数,真没见有这样的问题。想试

你有接触过外网线路比核心数多的环境吗,然后用多线负载。
作者: 远在天涯    时间: 2020-3-19 09:30
89993856 发表于 2020-3-19 09:07
你有接触过外网线路比核心数多的环境吗,然后用多线负载。

很多,或者给云我进去帮你看一下
作者: 89993856    时间: 2020-3-25 14:56

期待你的测试结果?
作者: djsevo    时间: 2020-3-25 15:08
测试结果有了么?我们公司机房也准备上爱快,双核心CPU 3条外网线路接入 带200个用户 14台服务器
作者: cwbaixyh    时间: 2020-4-10 23:21
测试结果有了么?我们公司机房也准备上爱快,双核心CPU 3条外网线路接入 带200个用户 14台服务器
作者: xuben3028    时间: 2020-4-11 08:45

怪不得Q80 多线负载,,总是没一起动过。。。。。。。。。。原来在这,,
作者: 923940    时间: 2020-4-11 14:23
(, 下载次数: 64) 没有做多线负载,测速线路不受影响,多线负载对我没有用~~~端口分流那边多添加几条线路,用Speedtest测试也会叠加~~~
作者: 89993856    时间: 2020-5-6 17:48

大哥3月7日到现在,睡着了吗
作者: 88069385    时间: 2021-1-7 08:50
  问问有结果了吗? 是不是沉了
作者: dutian_007    时间: 2021-1-7 11:50
用迅雷下载,试试

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3