iKuai爱快流控路由

标题: 希望添加腾讯手游的 和平精英 协议 要禁止孩子玩游戏 [打印本页]

作者: ys2008_168    时间: 2020-3-7 09:20
标题: 希望添加腾讯手游的 和平精英 协议 要禁止孩子玩游戏
现在要学习网课 孩子经常偷偷进游戏
希望添加腾讯手游的 和平精英 协议 要禁止孩子玩游戏

作者: xieyi    时间: 2020-3-9 09:12
这个我们协议库里面有的,你在 行为管控>应用协议控制 搜 和平精英 就行。
作者: ys2008_168    时间: 2020-3-9 11:19
xieyi 发表于 2020-3-9 09:12
这个我们协议库里面有的,你在 行为管控>应用协议控制 搜 和平精英 就行。 ...

那就是 协议识别不准确 无法禁止 希望测试
作者: xieyi    时间: 2020-3-9 14:34
ys2008_168 发表于 2020-3-9 11:19
那就是 协议识别不准确 无法禁止 希望测试

好的,我们尽快测试更新。
作者: wfnetzone    时间: 2020-5-16 21:13
xieyi 发表于 2020-3-9 14:34
好的,我们尽快测试更新。

你好,大哥,现在可以禁止登陆了,但是先用4g登陆上,然后再切换到wifi,还是照常能玩,单独把“和平精英”的限速为1k,还是正常能玩,感觉还是“和平精英”的协议有问题

作者: 爱快协议分析07    时间: 2020-5-18 08:58
wfnetzone 发表于 2020-5-16 21:13
你好,大哥,现在可以禁止登陆了,但是先用4g登陆上,然后再切换到wifi,还是照常能玩,单独把“和平精英 ...

楼主你好,我在另一个帖子也给你做了回复,你先把腾讯手游私有协议阻断试试效果。
作者: wfnetzone    时间: 2020-5-18 12:26
爱快协议分析07 发表于 2020-5-18 08:58
楼主你好,我在另一个帖子也给你做了回复,你先把腾讯手游私有协议阻断试试效果。 ...

好的,我试下啊,加上“腾讯手游私有协议”后,能解决先用4g登陆上游戏,再用wifi可以正常玩的问题吧?
作者: 爱快协议分析07    时间: 2020-5-18 14:07
wfnetzone 发表于 2020-5-18 12:26
好的,我试下啊,加上“腾讯手游私有协议”后,能解决先用4g登陆上游戏,再用wifi可以正常玩的问题吧? ...

我们本地测试可以的。
作者: wfnetzone    时间: 2020-5-18 20:59
爱快协议分析07 发表于 2020-5-18 14:07
我们本地测试可以的。

和平精英一直可以
作者: 爱快协议分析07    时间: 2020-5-19 09:01
wfnetzone 发表于 2020-5-18 20:59
和平精英一直可以

我们本地测试确实可以阻断,会提示网络异常的,你看看你协议库版本和和平精英是不是最新的.
还是不行你加下我们QQ群。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3