iKuai爱快流控路由

标题: 繁星系统出问题了吗? [打印本页]

作者: jiajian    时间: 2020-2-21 16:35
标题: 繁星系统出问题了吗?
怎么我的路由器的繁星业务全部都走系统内存了? 我每台都有外置内存的啊!
[attach]144018[/attach][attach]144019[/attach][attach]144020[/attach]

作者: jiajian    时间: 2020-2-21 16:37
这几天有台还没有收益了
作者: 小胖纸@    时间: 2020-2-21 18:04
您好,建议您重新挂载一下外置磁盘试试。
作者: leqing11    时间: 2020-2-22 10:49
小胖纸@ 发表于 2020-2-21 18:04

dd95ddb1257c4a15a791d1830c0a47b5把这个号关闭下,谢谢,再不关闭我都倒闭了!第一,挂了几天用户反应卡,第二我4条上行百兆竟然没收益,再也不信这鬼了,谢谢,赶紧关闭下,游戏都没办法玩!!
作者: qiutian    时间: 2020-2-22 10:53
您的外置磁盘未安装或未配置,若确认已安装,请进入路由器后台的“系统设置->磁盘管理->磁盘分区”,进行配置
作者: qiutian    时间: 2020-2-22 11:00
leqing11 发表于 2020-2-22 10:49
dd95ddb1257c4a15a791d1830c0a47b5把这个号关闭下,谢谢,再不关闭我都倒闭了!第一,挂了几天用户反应卡 ...

dd95ddb1257c4a15a791d1830c0a47b5这台设备已经关闭,您可以尝试开启流控。如流控数值有误会影响网络的,流控问题可咨询QQ2494654081
作者: jiajian    时间: 2020-2-22 14:35
小胖纸@ 发表于 2020-2-21 18:04

不方便去重新挂载呢,本身路由里都见到我的外置磁盘正常啊,
请帮助关闭从新配置吧!!!!!!
aa04b0d924b24ad0a03183a655f0cd32

9c7b8f11f0054dbdac8e32841f42eeb1
作者: jiajian    时间: 2020-2-22 14:37
qiutian 发表于 2020-2-22 10:53
您的外置磁盘未安装或未配置,若确认已安装,请进入路由器后台的“系统设置->磁盘管理->磁盘分区”,进行配 ...

我系统3.2.6 呢 ,没有分区
作者: qiutian    时间: 2020-2-23 18:25
jiajian 发表于 2020-2-22 14:35
不方便去重新挂载呢,本身路由里都见到我的外置磁盘正常啊,
请帮助关闭从新配置吧!!!!!!
aa04b0d92 ...

好的,已经审核了,您重新配置一下

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3