iKuai爱快流控路由

标题: 爱快最近经常自动重启的问题,已上传技术报告 [打印本页]

作者: wangyuxin1229    时间: 2020-2-14 22:35
标题: 爱快最近经常自动重启的问题,已上传技术报告

系统是最新版的3.3,CPU是e5 2680,16g内存,拖了17条小水管,下行有100/200/500的,上行肯定没这么多,连了很多CDN盒子,平时跑上传一般在40-50mb/s左右,下载很少大概10mb/s左右,连接数大概五六万吧,好几个月了,一直都正常,除了主动重启,印象中好像没有过几次自动重启。
最近疫情不能出去,可能大家网络用的多,上传下载都到70mb/s以上了,连接数一会就到10万以上,一般稳定在11万上下,最近两天发现爱快经常重启,不知道为什么?是负载太大了吗?我看CPU占用率也就60多啊,我原先以为是猫的问题,看系统日志就是机器重启了。

技术报告已经上传,麻烦大家帮忙分一下什么原因?

作者: 爱快技术支持01    时间: 2020-2-15 10:50
楼主您好,您直接加到咱们群里,群是专门负责追踪这个问题的,群号183988257
作者: wangyuxin1229    时间: 2020-2-17 10:12
爱快技术支持01 发表于 2020-2-15 10:50
楼主您好,您直接加到咱们群里,群是专门负责追踪这个问题的,群号183988257 ...

加了,一直没人回复
作者: 爱快技术支持01    时间: 2020-2-17 10:37
wangyuxin1229 发表于 2020-2-17 10:12
加了,一直没人回复

您把您的QQ留下,我拉您
作者: wangyuxin1229    时间: 2020-2-17 21:10
爱快技术支持01 发表于 2020-2-17 10:37
您把您的QQ留下,我拉您

已在群,没人回复

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3