iKuai爱快流控路由

标题: 希望iso安装包加个nvme m.2启动程序 [打印本页]

作者: 乐城数码管乐团    时间: 2020-2-12 10:41
标题: 希望iso安装包加个nvme m.2启动程序
研发同志们辛苦了,麻烦iso及所有安装包里加入一个nvme  m.2的硬盘启动程序,现在u盘进入安装程序能认到m.2盘并能安装系统进去,但重启后就无法启动了,希望改进优化一下

作者: wxz8506    时间: 2020-2-12 10:45
可以吧。能安装不能引导,是不是你哪里设置 操作问题?
作者: 乐城数码管乐团    时间: 2020-2-12 12:54
引导不了
作者: 乐城数码管乐团    时间: 2020-2-12 12:55
nvme  m.2应该现在能装不能引导启动,希望官方测试修复一下
作者: fuzexiang    时间: 2020-2-12 14:28
nvme可以哇 我用的可以
作者: 乐城数码管乐团    时间: 2020-2-12 17:39
pcie卡转nvme m.2来的,显卡位
作者: 乐城数码管乐团    时间: 2020-2-12 18:11
我的是pcie转nvme m.2三星960pro的插显卡位的
作者: 乐城数码管乐团    时间: 2020-2-13 10:14
技嘉Gigabyte GA-6PXSVT  X79万兆服务器主板 支持E5-2600 新
作者: 小老弟    时间: 2020-2-13 13:42
楼主好,您这边是第一次能安装成功并能启动,重启后出现无法启动的情况吗?
作者: 乐城数码管乐团    时间: 2020-2-13 18:59
装好后不能启动
作者: bncfbb    时间: 2020-3-1 10:03
老平台用转接卡转的m.2是不支持系统启动的,这是bios层面的问题
作者: 拂晓    时间: 2020-4-29 09:19
bios问题,我以前用B85的主板,用你这种方式,连Win7,Win10都无法启动,后来换H110主板,插pci-e就可以启动了
作者: mm2x    时间: 2020-4-29 09:21
wxz8506 发表于 2020-2-12 10:45
可以吧。能安装不能引导,是不是你哪里设置 操作问题?

安装调用的的引导是U盘的。当然没问题   
作者: manhua2002    时间: 2020-4-29 12:01
拂晓 发表于 2020-4-29 09:19
bios问题,我以前用B85的主板,用你这种方式,连Win7,Win10都无法启动,后来换H110主板,插pci-e就可以启 ...

自己添加引导,没有问题。我就是b85自己在bios里添加的引导。
作者: 会喷火的小猪    时间: 2020-5-25 16:46
你应该是老主板,两种办法解决,跟软件没关系
一种硬改BIOS支持NVME方式,还有一种软改Clover U盘引导启动NVME方式
作者: 小明同学    时间: 2020-5-26 07:27
是的,老主板加引导可以用pci转接nvme启动,但是爱快没集成
作者: jinnyhuang    时间: 2022-3-7 17:43
我也是一样的情况,现在只有当从盘使用。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3