iKuai爱快流控路由

标题: 请问大家虚拟机安装了什么,到底有什么用。 [打印本页]

作者: dell8899    时间: 2020-2-12 03:15
作者: dell8899    时间: 2020-2-12 03:18
作者: 爱快技术支持01    时间: 2020-2-12 11:30
楼主您好,在咱们官网和论坛都有教程的,官网上是简单的安装nas的论坛上也有好多大神写的关于各种系统安装的教程的,您可以仔细找找
作者: dell8899    时间: 2020-2-12 18:03
作者: hcz327869    时间: 2020-2-12 20:04
dell8899 发表于 2020-2-12 18:03
论坛都说3.3.3有问题啊,教程也没有哦, 我3.3.3的麻烦你了

找一个3.3.2的就好了 等修复就行了
作者: 3800kk    时间: 2020-2-12 22:07
用处大呢,做NAS,做一个小型得WEB服务器。。慢慢得摸索吧~会让你爱不释手:lol:lol:lol
作者: dell8899    时间: 2020-2-12 22:16
作者: dell8899    时间: 2020-2-12 23:50
作者: 爱快技术支持01    时间: 2020-2-13 10:07
dell8899 发表于 2020-2-12 23:50
搞定了,谢谢你,有空看下QQ啊,发信息给你二个星期都没有回了

好的,QQ一直有在回复的
作者: hotmail9    时间: 2020-2-13 10:59
我用虚拟机装openwrt然后做旁路由。去电视的广告和爬墙还有网易云音乐解锁。

就用这几个功能了。。其他的花里花哨的功能都没怎么用了。。

而且安装超级简单。1分钟就装完。。:lol:lol
作者: ioripalm    时间: 2020-2-13 20:19
看我的帖子,我都装了一遍,看哪个好用就用哪个
作者: ljc779    时间: 2020-2-13 20:43
不好玩的,我都没有开
作者: dell8899    时间: 2020-2-14 14:10
作者: hotmail9    时间: 2020-2-15 09:08
dell8899 发表于 2020-2-14 14:10
稳定嘛,麻烦发一下吧,我安装试一试

私信你的邮箱,我用邮件发给你:lol
作者: dell8899    时间: 2020-2-18 03:18

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3