iKuai爱快流控路由

标题: 128g ssd和500g hdd哪个收益高? [打印本页]

作者: sunxiaoyou    时间: 2020-2-11 17:22
标题: 128g ssd和500g hdd哪个收益高?
128g ssd和500g hdd哪个收益高?

作者: 小胖纸@    时间: 2020-2-11 18:21
您好,这个没有一定环境不同,收益也不一样。
作者: dutian_007    时间: 2020-2-11 20:52
得看网络上传速度,一般来说容量大的收益会大一点
作者: 数独S1    时间: 2020-2-11 20:56
我这里是固态高
作者: 数独S1    时间: 2020-2-11 20:59
128也太小了 还是500G机械盘吧
作者: youma888    时间: 2020-2-11 21:05
固态高, 我用了1t的固态,满速可以跑到25m/s的上传
作者: quillzh    时间: 2020-2-14 11:08

繁星读取io比较高,100M带宽跑满约需要600G空间(原来用到1T,后来升级到3.3后,系统自动清理了)加上至少500iops的存储性能,请参考。所以100M带宽跑满,可以考虑性价比高的720G固态盘。

作者: ljc779    时间: 2020-2-15 19:48
我用了三星500g ssd收益天天4元以上,以前用威刚256就只有1元多。
作者: quillzh    时间: 2020-2-15 20:52
ljc779 发表于 2020-2-15 19:48
我用了三星500g ssd收益天天4元以上,以前用威刚256就只有1元多。

你好,多少上传带宽?目前硬盘使用量有多少呢?
作者: sunxiaoyou    时间: 2020-2-23 15:25

你在哪里?上行多少?
作者: windows1xp    时间: 2020-2-23 16:29

你的上传带宽有多大啊?能有4元1天。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3