iKuai爱快流控路由

标题: 爱快能给我送点口罩吗.....快用没了 [打印本页]

作者: GG杰    时间: 2020-2-7 09:23
标题: 爱快能给我送点口罩吗.....快用没了
还剩下12个.....哪里都买不到  枯了爱快还有多余的吗,能给我点吗 感激!  没有的话也没事啦  

作者: xyaic    时间: 2020-2-7 09:42
还有12个?不少了!我只有一个,一直舍不得扔,每天晚上回家用紫光灯照30分钟,第二天继续带!
作者: 爱快技术支持02    时间: 2020-2-7 10:00
您关注一下爱快官方的微信公众号,留下您的详细地址以及电话即可
作者: 雪夜流星    时间: 2020-2-7 10:20
口罩是可以重复使用的
作者: 三个叶    时间: 2020-2-7 10:37
爱快首批口罩都运送到了湖北,后续尽量想办法帮到更多的地区,但目前口罩属于管控物资,短时间内未必可以帮到楼主,希望您可以理解~
作者: GG杰    时间: 2020-2-7 11:14
三个叶 发表于 2020-2-7 10:37
爱快首批口罩都运送到了湖北,后续尽量想办法帮到更多的地区,但目前口罩属于管控物资,短时间内未必可以帮 ...

理解的,之前还没觉得什么,现在很多外地车辆返深,逐渐感觉到恐惧了
作者: aresky    时间: 2020-2-7 22:22
我们这也买不到了 :(:(:(
作者: 小C    时间: 2020-2-7 22:25
我们第一批发往湖北送给爱快用户口罩在武汉分发都很困难,员工口罩也在积极筹措,如果我们有能力获取更多物资,一定全力以赴帮助用户,请放心
作者: fhlmshxha    时间: 2020-2-8 00:10
小C 发表于 2020-2-7 22:25
我们第一批发往湖北送给爱快用户口罩在武汉分发都很困难,员工口罩也在积极筹措,如果我们有能力获取更多物 ...

卖点我也可以啊,我全家2020年口罩就医院送了10多个。全家人已经呆在家里半个月了,足不出户那种境界。马上上班了,没口罩。
作者: gcx6671    时间: 2020-2-8 11:26
哈哈哈,你是来搞笑的,还是爱快开始贩卖口罩了
作者: dutian_007    时间: 2020-2-8 13:18
楼主的12个太多了,给我均5个呗。我家里现在就一个
作者: zhanzengyuan    时间: 2020-2-9 23:13
:L我一个口罩从初一带到现在,电吹风吹吹又再次使用,你有12个  送我两个呗。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3