iKuai爱快流控路由

标题: kvm安装了lede后设置了默认的ipreboot 就恢复感觉是文件权限 [打印本页]

作者: hcz327869    时间: 2020-2-6 00:50
标题: kvm安装了lede后设置了默认的ipreboot 就恢复感觉是文件权限
kvm安装了lede后设置了默认的ipreboot 就恢复感觉是文件权限问题 无法写入 还是我漏了什么步骤 有人知道吗
作者: 爱快技术支持01    时间: 2020-2-6 11:10
楼主您好,如果已经安装成功,您这个应该是LEDE上的问题
作者: hcz327869    时间: 2020-2-6 15:04
爱快技术支持01 发表于 2020-2-6 11:10
楼主您好,如果已经安装成功,您这个应该是LEDE上的问题

我发现了 eth0 NIC Link is Down ip  好像网卡会掉 然后ip 自动恢复默认
作者: 爱快技术支持01    时间: 2020-2-6 15:59
hcz327869 发表于 2020-2-6 15:04
我发现了 eth0 NIC Link is Down ip  好像网卡会掉 然后ip 自动恢复默认

是爱快上的还是LEDE
作者: hcz327869    时间: 2020-2-6 16:09
爱快技术支持01 发表于 2020-2-6 15:59
是爱快上的还是LEDE

LEDE 上面 总觉得有一种 reboot 就是快照恢复的样子  我在虚拟机里面 写了一个文件 重启了以后 哪个文件就消失了 再怎么系统问题 也不会有这个把
作者: hcz327869    时间: 2020-2-6 16:13

test文件

reboot 后文件消失
作者: hcz327869    时间: 2020-2-6 16:26
我已经换了两个系统了 都这样
作者: 爱快技术支持01    时间: 2020-2-6 16:50
hcz327869 发表于 2020-2-6 16:09
LEDE 上面 总觉得有一种 reboot 就是快照恢复的样子  我在虚拟机里面 写了一个文件 重启了以后 哪个文件 ...

这个lede不太清楚,你可以把你这个软件安装在其他虚拟机或者真实机对比测试一下,另外仔细检查硬盘是不是有坏道或者其他问题
作者: hcz327869    时间: 2020-2-6 17:47
爱快技术支持01 发表于 2020-2-6 16:50
这个lede不太清楚,你可以把你这个软件安装在其他虚拟机或者真实机对比测试一下,另外仔细检查硬盘是不是 ...

装在我群晖的虚拟机里面一点事情都没有
作者: 爱快技术支持01    时间: 2020-2-6 18:01
hcz327869 发表于 2020-2-6 17:47
装在我群晖的虚拟机里面一点事情都没有

您联系一下咱们400企业QQ帮您看看吧
作者: asheng2011    时间: 2020-2-7 19:18
今天捣鼓一天,也是这个问题,还有存在设置不了的问题。最后解决了。。你设置完网络后。运行下/etc/init.d/network restart

作者: laid    时间: 2020-2-8 02:07
兄弟,我也有这个问题呢,lede只能用默认的192.168.1.1,如果改LEDE的内网地址,重启爱快后IP还会恢复到192.168.1.1,请问你解决了吗?求教啊
作者: asheng2011    时间: 2020-2-8 12:17
laid 发表于 2020-2-8 02:07
兄弟,我也有这个问题呢,lede只能用默认的192.168.1.1,如果改LEDE的内网地址,重启爱快后IP还会恢复到192 ...

安装虚拟机后,修改lede默认地址后,   esc   :wq!   回车
在运行命令/etc/init.d/network restart
就可以直接用电脑进lede了。。不用重启

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3