iKuai爱快流控路由

标题: 强烈建议爱快增加客户机驱动程序识别进程精准分流!! [打印本页]

作者: lf2vip    时间: 2020-2-4 20:50
标题: 强烈建议爱快增加客户机驱动程序识别进程精准分流!!
rt

只有百为路由器有这个客户端驱动级程序 帮助近准分流

根据 程序名称识别  更加精准 下面是百为的客户端介绍
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

百为客户端,是运行在客户机的一程序。客户端是单文件的绿色软件,只需双击运行,无需复杂的安装流程。

运行百为客户端有如下作用:

1、配合路由识别客户机的应用软件,识别更精确;

2、分流指定应用程序走某条线路,需要客户端配合;

3、客户端可以抑制内网攻击路由;

4、可以更精确的观察客户机的进程流量,方便排查问题。

通常,网吧用户,强烈建议部署客户端,只需做开机调用。比如添加在开机启动项,从无盘推下去;小区用户,因推广难度大,不强制用户去运行,个别游戏玩家要更好游戏体验,可以给予客户端运行。

爱快如果有这个东西 付费我也乐意

作者: lf2vip    时间: 2020-2-4 20:51
百为的这个分流客户端 应该是通过进程名称 分流的
作者: lf2vip    时间: 2020-2-4 20:53
可能是唯一的解决办法了  其他路由器也是分流不准
作者: 爱快协议分析07    时间: 2020-2-5 10:54
楼主你好,你有这个需求可以到”产品需求建议区”发帖,会对你的需求评估收录。
作者: lf2vip    时间: 2020-2-5 23:51
爱快协议分析07 发表于 2020-2-5 10:54
楼主你好,你有这个需求可以到”产品需求建议区”发帖,会对你的需求评估收录。 ...

我是做网吧行业的 也做酒店 等等 行业内最好的分流就是百为 因为他们的这个驱动程序 精准分流 软路由 一年1千多的授权费用  就是一点 分流准确 网吧专线宽带 带游戏 adsl两条 带其他 游戏不会跑偏 这就是网吧为什么免费的不用 用收费的了 你直接把我的帖子移动到产品建议区吧
作者: lf2vip    时间: 2020-2-12 15:59
顶上去···············
作者: 小老弟    时间: 2020-2-14 17:35
楼主好,目前只有网吧环境会用这种方式来分流,该功能我们会根据需求情况作出评估,感谢反馈!
作者: lf2vip    时间: 2020-2-15 22:42
小老弟 发表于 2020-2-14 17:35
楼主好,目前只有网吧环境会用这种方式来分流,该功能我们会根据需求情况作出评估,感谢反馈! ...

需求很大`只说我们县城 一半都是百为  西安市也有很多 榆林市也有很多使用百为的,就应为流控用客户端 精准分流 网吧专线+几条AD 不会跑偏 我所知道的就特别多 现在除了百为 在没有一款可以精准分流了!!
作者: lf2vip    时间: 2020-2-15 22:46
小老弟 发表于 2020-2-14 17:35
楼主好,目前只有网吧环境会用这种方式来分流,该功能我们会根据需求情况作出评估,感谢反馈! ...

游戏线路我全部都走网吧专线了 网吧专线不会重拨 固定IP  
其他全走 1条AD 4拨

爱快原本的分流 一下就走偏线路了,我测试了半个月 每天早上adsl重拨的时候  一半的玩游戏的都掉线。另外一半不掉,所以 百为暂时是这个行业中唯一能解决的,就是用客户端驱动 精准用程序名称来分流,早上AD重拨没有一个掉线,游戏精准全部都分流到了网吧专线
作者: 小老弟    时间: 2020-2-17 10:42
lf2vip 发表于 2020-2-15 22:46
游戏线路我全部都走网吧专线了 网吧专线不会重拨 固定IP  
其他全走 1条AD 4拨

如果按照您的描述,是否可以理解为基于客户端的流控支持的游戏种类更全造成分流体验比较好,此类方式是否支持自定义添加进程;
作者: lf2vip    时间: 2020-2-17 21:37
他们的程序无此功能 你们的程序可以添加这个功能  

他们的程序运行后 静态后台 不显示任何程序界面 路由器上面可以检测到此机器运行了分流程序

这种驱动程序 好处就是 不管程序换端口或者换协议 程序驱动不必理会 应为是按照程序名称来分流的
作者: lf2vip    时间: 2020-2-17 21:38
小老弟 发表于 2020-2-17 10:42
如果按照您的描述,是否可以理解为基于客户端的流控支持的游戏种类更全造成分流体验比较好,此类方式是否 ...

这个是他们的介绍 你可以看一看
------------------------------------------------
百为客户端,是运行在客户机的一程序。客户端是单文件的绿色软件,只需双击运行,无需复杂的安装流程。

运行百为客户端有如下作用:

1、配合路由识别客户机的应用软件,识别更精确;

2、分流指定应用程序走某条线路,需要客户端配合;

3、客户端可以抑制内网攻击路由;

4、可以更精确的观察客户机的进程流量,方便排查问题。

通常,网吧用户,强烈建议部署客户端,只需做开机调用。比如添加在开机启动项,从无盘推下去;小区用户,因推广难度大,不强制用户去运行,个别游戏玩家要更好游戏体验,可以给予客户端运行。
作者: lf2vip    时间: 2020-2-17 21:41
如果按照您的描述,是否可以理解为基于客户端的流控支持的游戏种类更全造成分流体验比较好,此类方式是否 ...

如果你们开发这个程序 我可以协助你们在自家网吧测试以及给与意见

比如 可以添加一个配置文档 里面包含了所有游戏的程序名称 比如QQ.exe lol.exe cf.exe  顾客也可以添加一些新的游戏的名称 比如xxx。exe 确保爱快更新不及时 顾客可以手动添加进去
作者: lf2vip    时间: 2020-2-17 21:43

驱动级的程序
作者: 雪夜流星    时间: 2020-2-18 09:13
这个开发起来应该不是很难
作者: lf2vip    时间: 2020-2-18 13:18
雪夜流星 发表于 2020-2-18 09:13
这个开发起来应该不是很难

如果这个程序开发出来 基本上游戏协议也没几个人关注了 都通过程序名称分流了
作者: lf2vip    时间: 2020-2-18 18:37

程序功能类似UU加速器  迅游加速器  把游戏程序直接分流到了wan1

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3