iKuai爱快流控路由

标题: 交流交流。 [打印本页]

作者: zhaokcourage    时间: 2014-2-4 15:55
标题: 交流交流。

过年无聊呀。。来发个贴。 最近没事出外面逛逛了逛。对于我们这样的无线爱好者是不是每到一个地方都会打开无线搜搜看是不是有什么特色的WIFI呢?
我就是这样的。我下面发几个我见到的把。暂时没见到用爱快的。(加油落!)
     手机iphone4
1.  建设银行
这是第一张 WIFI没加密直接可以进去 。进去后弹出登录界面,认证方式应该是个和移动做了对接的,输入手机号码后会给你手机发个验证码输入验证码后即可以上网了。
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 9)
(, 下载次数: 10)
上面的图片都是认证后出来的。
下面这一张是我登录网关地址弹出来的。从这张上面看这个是用的ROS做的路由和认证把。
(, 下载次数: 10)

2.梅西湖

也是没加密的直接就可以进去的,进去后弹出认证窗口。直接输入手机不需要验证码直接可以上网 只是网速很差劲。这个地方比较大全范围覆盖。
(, 下载次数: 5)

3.喜盈门范城

也是没加密的WIFI 这个也是直接点击进去就可以上网的。
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 4)

以上我看到的几个 大家看看呗、有什么想说说的就说说呗。

作者: 小C    时间: 2014-2-4 15:59
谁给他来张爱快的。。。
作者: zhaokcourage    时间: 2014-2-4 16:02
小C 发表于 2014-2-4 15:59
谁给他来张爱快的。。。

小C上班了?
呵呵
爱快的电脑认证和移动设备的图片不同?手机上面可以看到首页广告放的图片,电脑端只可以看到一张背景图片?
作者: 小C    时间: 2014-2-4 16:05
zhaokcourage 发表于 2014-2-4 16:02
小C上班了?
呵呵
爱快的电脑认证和移动设备的图片不同?手机上面可以看到首页广告放的图片,电脑端只可 ...

PC版本由于时间关系,节前没有新版本,不过会马上跟随更新的,请楼主放心。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3