iKuai爱快流控路由

标题: 用SSD安装爱快,适合吗? [打印本页]

作者: djsevo    时间: 2014-2-3 13:52
标题: 用SSD安装爱快,适合吗?
打算把主机的硬盘换成SSD,X宝上那种SCANDISK 8G的SSD,但SSD需要配合TRIM,爱快能支持吗?G41的主板,带机量70多台
作者: rejoin    时间: 2014-2-3 14:00
没有必要,也不会出什么效果
作者: djsevo    时间: 2014-2-3 14:20
主要是看中SSD不会出坏区的好处,还有价钱,X宝报价才60多70。手上已经没有旧的硬盘,重新买个几百块的500G又浪费用了。。。
或者。。用个4G 的U盘如何?
作者: iadmin    时间: 2014-2-3 14:43
用U盘有个弊病!!记得以前用一个2G的U盘装1.22 有时要启动好几次才能进去!用SSD不用什么的当是普通硬盘那样用就可以了!!
作者: liruisheng    时间: 2014-2-3 14:50
并不一定需要TRIM的...只是有TRIM更好而已...
以前有没有TRIM都照样跑SSD啦...哈哈...
我备用机就是G45+M5S而已...毫无问题...随便折腾吧...
我也支持用SSD...这样稳定很多...
作者: djsevo    时间: 2014-2-3 14:50
楼上说的U盘引导问题和主板兼容性、U盘的主控芯片有关系的,我之前也遇到过这样的问题,现在改用了华硕的G41之后就没出现过
作者: djsevo    时间: 2014-2-3 15:44
5楼的朋友:handshake

那就年后搞个SSD看看。。。。这个时候只能呵呵了。。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3