iKuai爱快流控路由

标题: 希望爱快增加策略路由,或更改优先级设置 [打印本页]

作者: qq26668133    时间: 2019-11-22 12:22
标题: 希望爱快增加策略路由,或更改优先级设置
希望爱快更改协议生效的优先级,现在问题是做了NAT后,在 做其他的分流设置不生效,希望爱快可以将NAT的优先级放在端口分流之后,或者做一个类似于panabit的策略路由,可以手动指定优先级,感谢官方的努力,谢谢

作者: xiaoz    时间: 2019-11-22 14:48
你要什么样的策略路由?应用协议管控可以调整优先级
作者: xiaoz    时间: 2019-11-22 14:50
除此之外还有 多线负载、端口分流、域名分流、协议分流、网址浏览控制、MAC访问控制等等
作者: qq26668133    时间: 2019-11-25 22:00
xiaoz 发表于 2019-11-22 14:48
你要什么样的策略路由?应用协议管控可以调整优先级

因为我这边需要用到nat这个功能,我这边要给不同的内网地址分配不同的公网ip,所以我这边需要这个功能
作者: xiaoz    时间: 2019-11-26 10:29
qq26668133 发表于 2019-11-25 22:00
因为我这边需要用到nat这个功能,我这边要给不同的内网地址分配不同的公网ip,所以我这边需要这个功能 ...

做分流就行了
作者: qq26668133    时间: 2019-11-29 09:38
xiaoz 发表于 2019-11-26 10:29
做分流就行了

首先我从运营商这边拿到的地址是路由的ip,就是运营商给我一个互联地址,然后给了几个公网地址,请问这个怎么能做端口分流
作者: xiaoz    时间: 2019-11-29 11:33
qq26668133 发表于 2019-11-29 09:38
首先我从运营商这边拿到的地址是路由的ip,就是运营商给我一个互联地址,然后给了几个公网地址,请问这个 ...

分流不受nat影响,请咨询一下400技术,相信可以解决你的问题 ~
官网上也有相应的功能说明:
https://www.ikuai8.com/zhic/ymgn/lyym/lkfl.html

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3