iKuai爱快流控路由

标题: 爱快1.30测试版本.在WEB的网页验证时IE就老是死机了以前没.... [打印本页]

作者: 桂桂    时间: 2014-1-19 15:35
标题: 爱快1.30测试版本.在WEB的网页验证时IE就老是死机了以前没....
今天,爱快1.30测试版本.在WEB的网页验证时,IE就老是死机了以前没有这种现像..为什么呀....:dizzy:

作者: 十一    时间: 2014-1-19 15:47
IE 进程死了 还是 PC死机了.  这是两个不同的概念哦.
如果是进程死了  说说你是哪个版本的浏览器. 比如 IE6 IE7
PC死机,这个要去排查系统,不可能说打开一个浏览器就死机了.
作者: 小C    时间: 2014-1-19 15:48
。。。这个是你电脑问题吧,跟路由有啥关系。
作者: 桂桂    时间: 2014-1-19 16:14

[attach]13965[/attach]我上一个附件下来,,,每一次打开IE就死了,E 进程死了.. (, 下载次数: 12)
我现在用的是IE9,,不知有没有人跟我一样呀.没有办法编辑呀.....

作者: 全天_HZ-009    时间: 2014-1-19 16:22
我比你好一点,,我是刚开始WEB登录很缓慢几乎到了不能编辑的地步。。艰难的点进去重启了机器。之后就Ok了  很流畅了。。你机子是什么配置的呢??
作者: 桂桂    时间: 2014-1-19 16:29
现在问题越来越多了晕死了
作者: 小C    时间: 2014-1-19 16:30
桂桂 发表于 2014-1-19 16:29
现在问题越来越多了晕死了

没有问题啊,而且这个是云端,跟本地无关的。为什么说问题越来越多呢?
作者: 桂桂    时间: 2014-1-19 16:37
小C我每一个问题都是单独:的贴子.请查看一下.....:Q:Q:Q,现在用户基本上都是IE9了.WIN7或者WIN8系统.我试了几个浏览器都出现这样子的现像....
作者: 离岛    时间: 2014-1-19 19:40
我的也是的  一直没说  我把那个按钮一  点IE就死了  试了好多次  不知道为什么
作者: 617450941    时间: 2014-1-19 19:51
小C 发表于 2014-1-19 16:30
没有问题啊,而且这个是云端,跟本地无关的。为什么说问题越来越多呢? ...

没错  我的也是ie9  出现同样问题  显示不全那些 卡住
作者: 离岛    时间: 2014-1-19 19:52
现在  我又试了一次  一点就死   你们也点点试试     就是那个按钮一  和按钮二那里
作者: 离岛    时间: 2014-1-19 21:48
刚才又试了好长时间   终于好了     方法就是   把浏览器的缓存清理了就好了  不死机了

就是想问下 那个自定义按钮一是做什么用的     目前还没有装3.0
作者: gcx6671    时间: 2014-1-19 21:53
哈哈哈~~~~~~楼上的兄弟们真逗。。。

那个自定义按钮 必须填写  不然就卡在那个地方,一开始我也以为是死机了,后来才注意到
随便填上2-4个汉字就可以了,对应的手机验证下面2个 按钮的名称

作者: znjii    时间: 2014-1-19 22:00
我也出现这个情况,填写按钮1后出现ie 卡住。已经在qq群里反应了,我还以为是我的问题了
导致模板改不了

作者: 鄉师傅    时间: 2014-1-19 22:07
WEB 验证功能。一切正常。就是优惠卷。菜单有点小问题。。。还有左上角的小LOGO图标不能正常显示。我测试了1个晚上。。手机挂着。一直没掉线。而且真的解决了一个帐号多次登陆问题。显示验证界面。速度非常好!
作者: 小C    时间: 2014-1-19 22:55
鄉师傅 发表于 2014-1-19 22:07
WEB 验证功能。一切正常。就是优惠卷。菜单有点小问题。。。还有左上角的小LOGO图标不能正常显示。我测试了 ...

谢谢兄弟夸奖
作者: 桂桂    时间: 2014-1-22 22:06
;P;P;P;P;P我目前解决的办法是,在那个自定义按钮 必须填写 任何的文字再保存。。。。就没有试了,如有同样问题的朋友可以先这样子的试。。。。:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3