iKuai爱快流控路由

标题: 爱快是不是支持二级路由下设备回流啊!!! [打印本页]

作者: xiaoyao202    时间: 2019-9-19 03:13
标题: 爱快是不是支持二级路由下设备回流啊!!!

爱快是不是支持二级路由下设备回流啊!!!之前用ros就可以。

作者: 爱快技术支持06    时间: 2019-9-19 11:11
楼主,没理解
具体说说你的需求和应用场景,看是否可以实现你的需求。
作者: xiaoyao202    时间: 2019-9-19 11:48
爱快技术支持06 发表于 2019-9-19 11:11
楼主,没理解
具体说说你的需求和应用场景,看是否可以实现你的需求。

我的电脑在二级路由下面要用域名远程爱快下面的服务器。无法访问。之前ros可以访问
作者: 爱快技术支持06    时间: 2019-9-19 14:48
你现在一级路由是什么,二级路由是什么,电脑是否可以正常上网
你啊哟远程访问的服务器,是在你这个环境里面,一级路由下面吗
还是和这个环境没有关系?
作者: xiaoyao202    时间: 2019-9-19 15:05
爱快技术支持06 发表于 2019-9-19 14:48
你现在一级路由是什么,二级路由是什么,电脑是否可以正常上网
你啊哟远程访问的服务器,是在你这个环境里 ...

一级路由肯定是爱快了。二级路由是普通家用路由。我之前一级路由是ros的时候可以在内网通过域名访问一级路由下面的服务器和监控。
作者: 爱快技术支持06    时间: 2019-9-19 15:11
xiaoyao202 发表于 2019-9-19 15:05
一级路由肯定是爱快了。二级路由是普通家用路由。我之前一级路由是ros的时候可以在内网通过域名访问一级路 ...

1、直接二级路由下面的电脑,使用IP的方式访问这个服务器试试
说的IP是这个服务器的IP地址,看通不通
2、你的动态域名是在哪里设置的,爱快路由里面,还是爱快内网的这个服务器上面
作者: xiaoyao202    时间: 2019-9-19 17:05
爱快技术支持06 发表于 2019-9-19 15:11
1、直接二级路由下面的电脑,使用IP的方式访问这个服务器试试
说的IP是这个服务器的IP地址,看通不通
2、 ...

用内网ip访问没有问题。动态域名是爱快的。我在内网访问用域名等于是外网ip访问的。但是访问不了。
作者: 爱快技术支持06    时间: 2019-9-19 17:26
xiaoyao202 发表于 2019-9-19 17:05
用内网ip访问没有问题。动态域名是爱快的。我在内网访问用域名等于是外网ip访问的。但是访问不了。 ...

端口映射设置了吗,这个服务器的网关地址是否是爱快对应的LAN口地址
作者: xiaoyao202    时间: 2019-9-19 23:44
爱快技术支持06 发表于 2019-9-19 17:26
端口映射设置了吗,这个服务器的网关地址是否是爱快对应的LAN口地址

看来还是版本问题哦。升级到3.2.7就可以了。之前是3.2.6
作者: 要求很多    时间: 2019-9-20 08:01
与ikuai无关

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3