iKuai爱快流控路由

标题: 3.x系列出现只分流到单条线路的BUG,2.X没问题 [打印本页]

作者: Silver_Hawk    时间: 2019-9-16 15:44
标题: 3.x系列出现只分流到单条线路的BUG,2.X没问题

(, 下载次数: 45)

这个是我在3.27上的设置

2.715因为下掉了所以没截图,但是配置的话是和3.27一样的(出了没开增强分流)
以下是2.715的测试结果
当我使用百度网盘下载的时候,分流程序会自动识别百度网盘的线路 ,使用“新建链接”(和文档上写的预期效果一样),ikuai自动分流到每条线路,差不多能跑到80MB/s(900Mbits左右)
CPU占用在10几这样的

好的,在3.27上,我也做了相同的设置,但是线路分流非常不正常,他不会平均分配到各条线路上,他会锁定在一条线路上,这样多线效果非常差,如果分配在了线路速度低的线路上,整个下载只有7MB/s(50Mbits左右)

另外在下载的时候,3.x版本的占用也比2.x高了70%-100%这样的,在下载速度在40MB/s左右的时候,占用在17-22%

好的,关于“增强分流”这个我开启状态测试过,关闭状态测试过,均不会影响结果

Emm……所以,在设置上,我没办法解决这些问题了,希望官方可以修复一下问题

作者: 爱快技术支持06    时间: 2019-9-16 16:09
楼主,方便配合测试下这个问题吗
如果方便,加下QQ群524685330,这是问题追踪群,
咱们直接沟通确认下这个问题。
作者: Silver_Hawk    时间: 2019-9-17 00:15
爱快技术支持06 发表于 2019-9-16 16:09
楼主,方便配合测试下这个问题吗
如果方便,加下QQ群524685330,这是问题追踪群,
咱们直接沟通确认下这个 ...

(, 下载次数: 45)

这样的,他只会走一条线路,这个按照预计应该是每条线路都有分配一条这样就比较正确了

作者: 爱快技术支持06    时间: 2019-9-18 15:36
Silver_Hawk 发表于 2019-9-17 00:15
这样的,他只会走一条线路,这个按照预计应该是每条线路都有分配一条这样就比较正确了
...

加群了吗,如果加群了,直接发这帖子,咱们看下

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3