iKuai爱快流控路由

标题: ESXI 6.7U3 安装3.x 无法正常启动,一直重启 [打印本页]

作者: vade    时间: 2019-9-11 09:18
标题: ESXI 6.7U3 安装3.x 无法正常启动,一直重启

启动后在显示 is new system, in the creating other partitions...

done.

自动重启,请问这是什么原因?

(, 下载次数: 69)

作者: hwlxxx    时间: 2019-9-11 09:44
楼主可以试试先用3.2.4的ISO来安装,然后再升级的方法。
作者: yangyoung007    时间: 2019-9-11 10:29
你选的系统类型有问题
作者: vade    时间: 2019-9-11 10:58
我下载的是 iKuai8_x32_3.2.6_Build201908261120.iso

系统类型是 "其他 3.x Linux 32位", 我看其他人也是选择这个
作者: vade    时间: 2019-9-11 12:43
试过 3.2.4 也是一样的问题。
作者: hwlxxx    时间: 2019-9-11 14:14
可能是硬盘模式选错了
作者: vade    时间: 2019-9-11 14:16
试过ide, sata 都是一样的结果。
作者: vade    时间: 2019-9-11 14:31
找到原因了,硬盘给得太小了。

我看IMG镜像只有51Mb, 也按这个大小分配硬盘。
作者: 秀字营    时间: 2019-9-11 18:24
虚拟机条件等待其他应用用户回复吧
我们无法针对虚拟机每个版本的应用情况做校验核准
条件允许真机应用吧毕竟一个出口网关呢
作者: ChainOfHonor    时间: 2019-9-11 19:18
vade 发表于 2019-9-11 14:31
找到原因了,硬盘给得太小了。

我看IMG镜像只有51Mb, 也按这个大小分配硬盘。 ...

:L     官网都写了最小硬盘1GB  你竟然只分配50多M  
作者: zz3656    时间: 2019-9-17 13:58
ESXI跑哎快已经半年多了  没有你这种问题  只不过从来没升级过
作者: zlink    时间: 2019-9-18 22:05
新建虚拟机类型  拉到底部 最后个 其它64位 就可以了
CD/DVD驱动器  选择 爱快的 iso格式文件
作者: huawuhen    时间: 2020-8-6 10:38
我也出现这种情况,我硬盘给了200G还是不行。虚拟机太玄了
作者: aa51513    时间: 2020-8-6 11:24
我也是esxi6.7安装的爱快,一切正常
作者: lalake    时间: 2020-8-6 13:32
虚拟机有时有很奇怪的问题,实在不行直接倒ghost过去试试吧

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3