iKuai爱快流控路由

标题: 愛快智能組網問題 [打印本页]

作者: chijuichen    时间: 2019-9-5 23:40
标题: 愛快智能組網問題

請問一下愛快智能組網現在是不是有問題,我的都斷開連不上了
23:50恢復00:13又不行了

作者: 秀字营    时间: 2019-9-6 12:41
这边没接到集中反馈,您在智能组网的处理群吗
如有疑问请加入交流讨论群: 709448258, 咨询热线 4008773227转2转2
作者: chijuichen    时间: 2019-9-8 22:12
秀字营 发表于 2019-9-6 12:41
这边没接到集中反馈,您在智能组网的处理群吗
如有疑问请加入交流讨论群: 709448258, 咨询热线 4008773227 ...

我知道你们的电话,都没人在接电话,有电话也是形式而已,之前就跟你们反映过了,我的客户是24小时在使用,不能有任何问题,不然我为何要多花钱买"订制级"位的就是要求"稳定",今天晚上九点后线路又开始大掉包了,打你们400电话,语音告诉我说"现在是下班时间,无人可以接听",天啊!!!!!!!!!!!!这是什么服务啊,如果你们公司不懂什么是服务精神,那我劝你们公司还是收起来吧
作者: 秀字营    时间: 2019-9-8 22:34
chijuichen 发表于 2019-9-8 22:12
我知道你们的电话,都没人在接电话,有电话也是形式而已,之前就跟你们反映过了,我的客户是24小时在使用 ...

专门有负责的群
这个情况你可以在群内反馈,看业务群下的负责同事对于你的情况做出什么解答和下一步处理方案
论坛上就是一问一答,告诉你下一步解决逻辑是什么
如果涉及到路由应用等方向我还能直接帮助到您,但是业务情况需要负责同事在后台查看对应处理
这边爱莫能助抱歉

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3