iKuai爱快流控路由

标题: 动态域名使用阿里的DNNS更新失败 [打印本页]

作者: dannyo0o    时间: 2019-8-26 16:04
标题: 动态域名使用阿里的DNNS更新失败
日志反馈显示Specified signature is not matched with our calculation.
AccessKey ID、AccessKeySecret、子域名都没设置错,就是不行!

作者: 秀字营    时间: 2019-8-27 10:23
您好, 提示的比较清晰,也是阿里云直接回的日志信息
是您的accessKEY相关信息错误,不是咱们功能条件问题
作者: dannyo0o    时间: 2019-8-27 10:46
AccessKey ID、AccessKeySecret都没填错,这个可以肯定!
我用DOCKER使用同样的AccessKey ID、AccessKeySecret能正常解析更新!
作者: dannyo0o    时间: 2019-8-27 10:47
秀字营 发表于 2019-8-27 10:23
您好, 提示的比较清晰,也是阿里云直接回的日志信息
是您的accessKEY相关信息错误,不是咱们功能条件问题 ...

AccessKey ID、AccessKeySecret都没填错,这个可以肯定!
我用DOCKER使用同样的AccessKey ID、AccessKeySecret能正常解析更新!
作者: 秀字营    时间: 2019-8-27 11:22
dannyo0o 发表于 2019-8-27 10:47
我用DOCKER使用同样的AccessKey ID、AccessKeyS ...

日志回调内容 是阿里云直接回传的
校验逻辑也是阿里云上直接校验的

你可尝试新建accessKEY 对应A记录再在爱快添加对标测试功能条件
这个不是纠结爱快问题,而是纠结你的报错情况和填写信息情况
作者: dannyo0o    时间: 2019-9-2 17:00
秀字营 发表于 2019-8-27 11:22
日志回调内容 是阿里云直接回传的
校验逻辑也是阿里云上直接校验的

新建过新的KEY试过结果一样!会不会是我的域名是 xxx.我爱你 包含了中文所以不支持?
我用脚本更新A记录还需要一个参数DomainRecordId,是否你们的动态域名里少了这个参数所以不行?
作者: 秀字营    时间: 2019-9-2 17:46
dannyo0o 发表于 2019-9-2 17:00
新建过新的KEY试过结果一样!会不会是我的域名是 xxx.我爱你 包含了中文所以不支持?
我用脚本更新A记录 ...

你看看英文的应用条件试试,我本地无中文无法测试
基础功能应用这个没有问题
我也说了您可给我地址,我添加我的域名进去测试
作者: dannyo0o    时间: 2019-9-3 16:32
秀字营 发表于 2019-9-2 17:46
你看看英文的应用条件试试,我本地无中文无法测试
基础功能应用这个没有问题
我也说了您可给我地址,我添 ...

刚刚买了个英文的域名,马上能更新了!!!
事实证明你们的动态域名不支持中文的域名!
作者: 秀字营    时间: 2019-9-3 16:36
dannyo0o 发表于 2019-9-3 16:32
刚刚买了个英文的域名,马上能更新了!!!
事实证明你们的动态域名不支持中文的域名! ...

嗯, 这方面到bbs产品需求区独立提交需求贴吧
没见识过用中文域名支持的
作者: dannyo0o    时间: 2019-9-3 17:00
秀字营 发表于 2019-9-3 16:36
没见识过用中文域名支持的 ...

docker脚本都支持
作者: 秀字营    时间: 2019-9-3 17:12
dannyo0o 发表于 2019-9-3 17:00
docker脚本都支持

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3