iKuai爱快流控路由

标题: 我求求你们了,有余的团队,我关个繁星那么麻烦? [打印本页]

作者: zengshijia0772    时间: 2019-8-12 08:39
标题: 我求求你们了,有余的团队,我关个繁星那么麻烦?
我求求你们了,爱快有余的团队,好聚好散吧,关闭个繁星业务,已经那么多天了,你们也不审核,又干嘛设置一个审核呢?难道人家加入进来时候想走了还不给走吗?求求你们索性吧这个审核去掉吧,让大家好聚好散,好吗?在这里我下跪求求你们了

作者: 小胖纸@    时间: 2019-8-12 09:02
您好,已关闭。
作者: zengshijia0772    时间: 2019-8-12 10:02
小胖纸@ 发表于 2019-8-12 09:02
您好,已关闭。

4470da963f9844928320728175fa63b7

715eea52a5cf4fba8ec22b22466537e6

83e0715b16cd4134aaf30dc4a83a09d5

8f4e5c239e42a89de5f3d18d62860119

3af608556f754266aab9ee79db44e731

劳驾帮我把这些繁星都关了
作者: 小胖纸@    时间: 2019-8-12 10:10
zengshijia0772 发表于 2019-8-12 10:02
4470da963f9844928320728175fa63b7

715eea52a5cf4fba8ec22b22466537e6

都关闭了。
作者: linke001    时间: 2019-8-12 10:13
小胖纸@ 发表于 2019-8-12 10:10
都关闭了。

也帮我关闭下,我投诉了这个繁星,你下沉我的贴子,无所谓,但是你好歹也把我的关闭审核啊,我现在发帖都要经过你们审核了,我也算是见到你们官方的做法了,黑啊,不符合你们的主流就不能发帖
作者: linke001    时间: 2019-8-12 10:14
我投诉要关闭,下沉我的贴子,还禁止我直接发帖,现在发新帖要审核了,只能在你这里借地回复下

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3