iKuai爱快流控路由

标题: 500G缓存满,收益每天几分钱,麻烦管理员进来看看 [打印本页]

作者: kiven86    时间: 2019-8-1 08:16
标题: 500G缓存满,收益每天几分钱,麻烦管理员进来看看
GWID:e4e8b03c1601dfaf795a427b9a599f98
500G的缓存都满了,两条200M(上传每条30M)联通宽带
每天收益几分钱,怎么回事?

作者: 小胖纸@    时间: 2019-8-1 09:29
外置磁盘容量        469.32GB (剩余: 0MB)空间可能不足,建议您格式化磁盘,收益会提高。
作者: 鱼煮水    时间: 2019-8-2 11:37
小胖纸@ 发表于 2019-8-1 09:29
外置磁盘容量        469.32GB (剩余: 0MB)空间可能不足,建议您格式化磁盘,收益会提高。 ...

硬盘满了格式化会提高吗?
作者: 小胖纸@    时间: 2019-8-2 11:42
鱼煮水 发表于 2019-8-2 11:37
硬盘满了格式化会提高吗?

会的。
作者: 鱼煮水    时间: 2019-8-2 11:52
小胖纸@ 发表于 2019-8-2 11:42
会的。

我看了最近十几天的帖子  有个疑问
我现在外接的500g移动硬盘  最近收益越来越低 看了你的回帖后 看了下缓存 确实满了 然后就格式化了
然后又看到你其他的回帖  说是格式化后 收益也会降低

那么目前是不是可以这样理解
刚开始挂 没有缓存 收益也几乎没有 随着缓存增多 收益也慢慢增多 然后缓存满了 不格式化的话 收益也是越来越低 然后格式化 格式化后又没有缓存 收益也最低 然后缓存增多收益增多 一直是这样的一条波浪线的曲线 我可以这么理解吗
作者: 小胖纸@    时间: 2019-8-2 13:46
鱼煮水 发表于 2019-8-2 11:52
我看了最近十几天的帖子  有个疑问
我现在外接的500g移动硬盘  最近收益越来越低 看了你的回帖后 看了下 ...

差不多是这样,其实有条件的话可以外接一个大点的硬盘,这样就不用短期的去格式化。还有就是上游调度资源多的话收益也会提高。
作者: zhuyanyu    时间: 2019-8-2 14:02
有余不会自动回收闲置资源么?
作者: 小胖纸@    时间: 2019-8-2 14:08
zhuyanyu 发表于 2019-8-2 14:02
有余不会自动回收闲置资源么?

不会。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3