iKuai爱快流控路由

标题: 1037是不是达到他的性能极限了? [打印本页]

作者: only_yyh    时间: 2019-7-20 17:01
标题: 1037是不是达到他的性能极限了?
CPU:1037  内存:2G    连接设备42台,上传一直在40MB左右,下载一直在30MB左右,连接数在1.5万左右,CPU占用常时间处于100%。请问是不是已经达到他的性能极限了。我的宽带是千兆的带宽,如果是性能受限跑不满,我要是想跑满带宽,最低需要换个什么样的配置。

作者: 网络浪子    时间: 2019-7-20 21:57
上40,下30,双向70,差不多了。
换I5吧,不要低功耗I5。
作者: bylqc    时间: 2019-7-20 22:26
1037u 差不多也就700-800左右的转发 升级配置吧
作者: 爱快技术支持06    时间: 2019-7-20 23:05
楼主,考虑升级下硬件配置吧
CPU占满,可以到处技术报告,我帮你继续分析下,是否还有优化的空间。
作者: linnan2004    时间: 2019-7-21 14:24

上一张"负载监控"的截图,选择1个月的时段,发上来看看

(, 下载次数: 44)

我也是1037U,没这么高的占用

作者: only_yyh    时间: 2019-7-21 17:25
这是它平常运行的情况

作者: linnan2004    时间: 2019-7-21 18:05
only_yyh 发表于 2019-7-21 17:25
这是它平常运行的情况

不对哦,你这个肯定有问题,CPU如此稳定的维持在100%,连波动都没得。估计是硬件或散热有些问题。另外,你开了繁星没得
作者: only_yyh    时间: 2019-7-21 19:25
linnan2004 发表于 2019-7-21 18:05
不对哦,你这个肯定有问题,CPU如此稳定的维持在100%,连波动都没得。估计是硬件或散热有些问题。另外, ...

没有开繁星,就是挂了40台玩客云

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3