iKuai爱快流控路由

标题: 请教两个域名动态指定到同一个IP的问题 [打印本页]

作者: woodzew    时间: 2019-7-8 22:31
标题: 请教两个域名动态指定到同一个IP的问题

爱快路由里做好第一个域名指向,可以正常使用;后来又买了一个域名,想通过同样的方式,也指向同一个IP,可是这个总是失败,请问是哪里设置不对?
(, 下载次数: 22)

日志内容是:No such record

作者: seanikua    时间: 2019-7-8 22:41
做的主域名或泛解析? 3.23版本下不支持
作者: woodzew    时间: 2019-7-8 22:48
seanikua 发表于 2019-7-8 22:41

可是之前只解析一个,是成功的啊。现在我把之前那个停用了,新添的这个还是失败。。。
作者: woodzew    时间: 2019-7-8 22:51
seanikua 发表于 2019-7-8 22:41

知道问题在哪了,之前那个是指向一个www域名,而后面这个设置的指向泛域名,这个大概不可以,对吧!
作者: 秀字营    时间: 2019-7-8 23:06
日志里面有动态域名日志记录,上面有明确回执解析失败原因
前提是正常应用配置正确,有对应的A记录应用和正确的access密钥
作者: seanikua    时间: 2019-7-8 23:21
woodzew 发表于 2019-7-8 22:51
知道问题在哪了,之前那个是指向一个www域名,而后面这个设置的指向泛域名,这个大概不可以,对吧! ...

爱快技术支持06 在我的一个帖子里回复过3.23以下版本不支持阿里云泛域名解析,其实也不支持@主域名解析。
作者: woodzew    时间: 2019-7-10 11:45
seanikua 发表于 2019-7-8 23:21
爱快技术支持06 在我的一个帖子里回复过3.23以下版本不支持阿里云泛域名解析,其实也不支持@主域名解析。 ...

谢谢,看到您的回复,又找了之前您的帖子,已经弄好了,我的是3.23版本
作者: seanikua    时间: 2019-7-10 13:26
woodzew 发表于 2019-7-10 11:45
谢谢,看到您的回复,又找了之前您的帖子,已经弄好了,我的是3.23版本

怎么弄好的?

我还没换3.23版
作者: woodzew    时间: 2019-7-18 14:07
seanikua 发表于 2019-7-10 13:26
怎么弄好的?

旧版本好像不支持

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3