iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 307908668

[系统设置] 爱快能不能开发一个千兆端口的面板AP

xiaoz 发表于 2019-7-5 09:40
所以是觉得现在的AP贵,想要出个家(便)用(宜)的是吧?

贵是一个原因, 另一个原因也是功能上的
要是能有类似tplink 1758gi和tplink 1205gi那种, 千兆口, 双频, poe, 还能再接有线出来, 完美

https://detail.1688.com/offer/56 ... .0.0.7dba3138HPVZSC
https://detail.1688.com/offer/59 ... .0.0.7dba3138HPVZSC
winamp5 发表于 2019-7-5 09:52
要是能有类似tplink 1758gi和tplink 1205gi那种, 千兆口, 双频, p ...

当然, 胖瘦一体能有更好, 支持kvr漫游得有...
然后再有个wifi6的, 哈哈哈哈哈
我在做梦
用了ikuai这么好的系统, 还是免费的, 其实很感谢你们
如果在价格和功能差不多的情况下, 我还是更倾向于购买你们的硬件ap, 也算为你们的固件出一份力吧
winamp5 发表于 2019-7-5 09:52
要是能有类似tplink 1758gi和tplink 1205gi那种, 千兆口, 双频, p ...

爱快即将上市的千兆面板也是有4个网口的
胖瘦一体排期着呢,生产固件被优先处理了
胖AP咋个漫游,感觉没啥效果啊。。。
WiFi6这个,急不得,上了也木有几个终端能支持
xiaoz 发表于 2019-7-5 10:24
胖AP咋个漫游,感 ...

价格能透露一下不?
xiaoz 发表于 2019-7-5 10:24
胖AP咋个漫游,感 ...

穿透口也是很有需要的, 客厅放一个这种, 穿透口接有线电视或iptv什么的, 其他口接电视或盒子或htpc的网口
winamp5 发表于 2019-7-5 10:36
价格能透露一下不?

我不清楚价格,上市后问销售同学吧 ~